Мама постит фото в нижнем белье. Через 7 часов оно вызвало бурю реакций!

Загрузка...
Загрузка...

Мел Римил из Австралии недавно стала матерью. Через некоторое время она собралась в фитнесс-клуб и вновь заняться спортом. Первое занятие, как бы там ни было, заставило ее сделать этот «злой» пост в Фейсбуке, который позже привлечет внимание женщин со всего мира.

f1hdE83540d020a23311

Первый раз пошла сегодня в фитнесс-клуб, и первое, что мне сказал тренер, было: «Ты явно хочешь вернуть вес, который был у тебя до родов». Это был даже не вопрос, а заключение! 

И это. Меня. Выбесило. 

Я мягко ее подкорректировала: «Вообще-то я просто хочу вернуть силу мышцам и своему здоровью. Мне все равно, как выглядит мое тело, мне важно, как оно работает… даже если смотрится оно отвратительно». 

Я подумала. Многие восхищаются женщинами, которым после родов удалось вернуть свое тело. Но это автоматически приводит к выводу о том, что женщина, которая свою фигуру так и не вернула, не выглядит больше привлекательно. Худым обычно завидуют из-за отсутствия жира, или позорят их за то, что они так много голодают. Полных же называют толстушками или храбрыми, если они комфортно чувствуют себя в своем весе. Давление всегда будет. 

Никто не чувствует себя на 100% комфортно в собственной коже. Людям, на которых постоянно ставят ярлыки, очень больно. Это приносит им вред… Даже тому, кто сам эти ярлыки ставит…

Мы должны думать о том, как человек себя чувствует, а не о том, как он выглядит. 

Так что, вот и я. На журнал меня, конечно не снимешь, моим нижним бельем точно никого не заведешь, волосы у меня жирные, макияжа нет вообще, тело хлюпкое и жирное. Не знаю, в порядке ли я вообще.  

Но я сильная. Мое тело здоровое. 

Черт, выгляжу отвратительно!

Не важно, что от меня хочет общество. Вот, что я предлагаю. 

Facebook/Mel Rymill

За семь часов Люди поделились этой фотографией 7000 раз. Вскоре после этого пост был удален, так как не соответствовал правилам Фейсбука о наготе. «Смешно, — ответила на это Мел. — я тут больше одета, чем в своем бикини». Как бы там ни было, женщины во всем мире начали выкладывать свои фотографии в нижнем белье, пусть и не являясь моделями. Рамки общества решили расширить все — давление и дискомфорт по поводу собственного тела надоело испытывать почти каждой. 

Мел Римил никогда не думала, что ее пост вызовет такую бурную реакцию окружающих, однако была довольна тем, что многие женщины перестали бояться своих недостатков. «Не важно, маленький ты, большой, бугристый, привлекательный и т. д. и т. п., — говорит девушка. — Важно понять красоту настоящих тел, нет, НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ!» 

Facebook/Mel Rymill

Мел считает, что ни одно общество не должно навязывать свои рамки. Можно согласиться, можно не согласиться. Некоторые восхищаются ее смелостью, некоторые считают, что она глупая. Каждому важно иметь свое мнение. Чтобы узнать, что об этом думают твои подруги, поделись этой историей со своими друзьями!