Мехран Кеше — таинственный гений, утверждает, что в эти выходные около 40 миллионов американцев погибнут

Загрузка...
Загрузка...

Профессор Лондонского университета Мехран Каше утверждает, что в эти выходные около 40 миллионов человек могут погибнуть от мощнейшего землетрясения.

Ученый считает, что землетрясение должно произойти в районе Северной Америки. Между двумя континентами появится гигантский разлом, в котором исчезнут несколько стран, в том числе Мексика.Затем огромные волны цунами разойдутся по океану, смоют часть побережья Америки и Азии. И жители этих районов, по мнению ученого, обречены, ведь власти не готовы к такой масштабной эвакуации.

По иронии судьбы именно в эти выходные в Калифорнии стартуют учения, на которых спасатели будут отрабатывать свои действия во время землетрясений, сообщает «Анатомия дня».

Кто такой Мехран Кеше? Официальная биография.

Родился в Иране в 1958 году, сын инженера рентгенолога, таким образом, он с детства оказался в мире ядерной физики. В 1981 году он окончил колледж королевы Марии Лондонского университета, став инженером-ядерщиком, специалистом по системам управления реакторами.

После этого долгие годы он занимался энергетическими системами с применением водорода.
После этого он занимался разработкой плазменного ядерного реактора, включая дизайн, топливо, тестирование и практическое применение. Начиная с 2002 года он сконцентрировался на завершении его технологии для запуска в промышленное производство.

В сентябре 2004 года он был приглашен, «в ведущую западную страну, чтобы развивать его технологию» (так в тексте – А.М.) С ноября 2004 года по март 2005 года его технология находилась на рассмотрении ученого совета. В марте 2005 года, в докладе ученого совета университета было заявлено, что производство энергии путем этой новой технологии является возможным.

В апреле 2005 года, через государственные организации, коммерческий партнер по развитию занимался изучением практической реализации этой системы. Было достигнуто соглашение между обеими сторонами, что система является работоспособной и практичной. К 17 сентября 2005 года предварительная оценка системы была завершена, и стороны договорились, что они готовы приступить к подготовке выпуска первой гравитационно-энергетической системы.

В начале октября 2005 года были получены европейские и международные патенты на эту технологию. В конце 2005 года и начале 2006 года было построено несколько статических плазменных реакторов, чтобы подтвердить на практике теоретические принципы технологии. Все эти статические реакторы работают при комнатной температуре и при нормальном атмосферном давлении, вырабатывая электрический ток.

С начала 2006 года было построено и успешно испытано несколько прототипов динамических плазменных реакторов, специально разработанных для «вертикального подъема» (читай – с антигравитационным эффектом, А.М.) Благодаря развитию этих систем, были получены слои нано-углерода, и их спектроскопия подтвердила, что они находятся в SP2 и SP3 форме (имеются в виду sp2 и sp3-гибридные орбитали атома углерода, то есть аморфный алмазоподобный углерод – А.М.)

В сотрудничестве с медиками плазменные реакторы были протестированы и для медицинского применения, и некоторые из результатов, достигнутых на этих испытаниях, привели к созданию ряда устройств (прибор для снятия боли — похоже, что они вполне действенны, судя по некоторым отзывам — А.М.).

Были опубликованы исследования о прямом захвате углекислого газа и метана из окружающей среды, причем эти газы были получены в жидком состоянии при комнатной температуре и атмосферном давлении. Это было доказаны с помощью ИК-спектроскопии и рентгеновской дифракционной спектроскопии в одном бельгийском университете (причем эти газы в жидком состоянии обладают свойствами сверхпроводников – при комнатной температуре, А.М.).

в єтой книге Кеше впервіе изложил детали своей технологии плазменного генератора с нано-покрытием

В июле 2009 года вышла первая книга М.Кеше «Мировой порядок создания материи» (The Universal Order of Creation of Matters).
В начале 2011 года вышла вторая книга – «Структура света» (The Structure of the Light).
В октябре 2011 года вышла третья книга – «Происхождение Вселенной» (The Origin of the Universe).

В 2006 году права на использование его технологий были переданы в STICHTING Keshe Foundation в Нидерландах. Основная цель этого фонда – «распределение лицензионных сборов от пяти различных сфер ее применения, направленных на благо человечества».