Пирожки с ветчиной и сыром

Загрузка...
Загрузка...

250 г российского сыра
200 г ветчины
2 яйца
500 г слоеного теста
пучок зеленого лука

 

Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.

Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки.

Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
Прижать края пирожков, залепить их.

Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать  25 мин.

 

3925311_pirojki_s_ochen_vkysnoi_nachinkoi_1 (500x375, 178Kb)

3925311_pirojki_s_ochen_vkysnoi_nachinkoi_2 (500x375, 128Kb)3925311_pirojki_s_ochen_vkysnoi_nachinkoi_3 (500x375, 165Kb)