«Божена, вы гнида»: Божена Рынска и Татьяна Толстая устроили в Сети скандал

Загрузка...
Загрузка...
Светский обозреватель и писательница в очередной раз грубо поругались в Интернете, не сойдясь во мнении по поводу детских площадок.

Светский обозреватель Божена Рынска и писательница Татьяна Толстая снова устроили перепалку на страницах соцсети. Темой для взаимных оскорблений послужило отношение к детским площадкам.

В соцсети Facebook шло обсуждение происшествия с детской горкой в Нижнем Новгороде, которую неизвестные покрыли гудроном и битым стеклом, чтобы прекратить шум под окнами. Божена Рынска заявила, что прекрасно понимает тех, кто это сделал, так как у нее под окнами тоже постоянно шумят дети, и это доставляет много неудобств.

Комментарий задел писательницу Татьяну Толстую, которая в грубой форме ответила девушке.

После этого оскорбленная Божена выложила переписку у себя на странице, также грубо прокомментировав, вспоминая и прошлый скандал, и дедушку писательницы Алексея Толстого.

Жирной Татьяне все неймется. Уже обосралась во время гречкосрача, все, кто любит правду, хочет знать правду, поняли, что Толстая — лгунья. В дедушку пошла. Все сканы доказывали ее вранье. Не то что не извинилась, нет, продолжает периодически потявкивать. Смотрите, какая прелесть. Вот уж неймется тетке-то. Уже к друзьям моим тявкать на меня забегает. Ну почему все уродцы такие злобные? Я уже ее тогда прокляла до серьезной болезни. Придется второй раз бить наверняка, без выздоровления», —

написала Божена.

Скандал с гречкой, упомянутый Рынской, произошел еще в 2010 году. Толстая рассказывала, что живущая неподалеку Рынска заболела и регулярно просила ее приносить лекарства и продукты. Наконец, когда писательница устала от просьб и язвительно спросила: «Может, вам сготовить чего?», Рынска не заметила в этих словах сарказма и попросила приготовить гречку с сыром «Маасдам».

Впоследствии журналист обвинила Толстую во вранье, а «гречкосрач» стал одним из самых резонансных скандалов в «Живом журнале» конца нулевых.

Источник