Элита готовится к чему-то Крупному

Загрузка...
Загрузка...

Сорос продал все акции мировых банков ниже цены и закупает Золото.

Сорос и ‘Association’ планируют вызвать финансовый хаос, сообщает beforeitsnews.com

Большой испуг в США вызвало открытие массовых концлагерей, окруженных несколькими рядами проволоки и построеных во всех частях Соединенных Штатов. Эти лагеря могут вместить миллионы людей.

«Почему миллиардеры Gyorgy Soros и John Paulson скупают золото?»
Статья с таким заголовком и очень интересным текстом вышла несколько дней назад на независимом портале новостей, написана журналистом Michael Snudera, и основана на поведении мультимиллионера в последние дни. Информация получена от хорошо информированного биржевого брокера.

Что-то большое может произойти в ближайшее время! – инсайдеры с Уолл-Стрит и ведущие банкиры в последнее время делают очень необычные ходы, из которых можно заключить, что они готовятся для чего-то «очень большого», что скоро может случиться, – говорит в предисловии журналист, а затем добавляет, что по всем показателям можно сделать вывод, что в США, и за ее пределами, в скором времени произойдет крупный финансовый крах.

Его вывод основывается среди прочего и на том, что финансовый магнат и миллиардер Gyorgy Soros недавно продал все акции самых известных мировых банков (JP Morgan, Goldman Sachs), и другие акции, и в то же время закупает золото в больших объемах. Зачем кому-то продавать ниже себестоимости все акции и закупать золото, если не ожидать обвала?

– Зачем кому-то продавать акции ведущих банков мира на сотни миллионов долларов, ниже цены, и в то же время закупать огромное количество золота. Только если вы думаете, что скоро настанет настоящий коллапс мировой финансовой системы, – отметил журналист ссылаясь на некоторые сделанные ранее Соросом, заявления.

– Я не могу порадовать вас хорошей новостью, потому что ситуация очень серьезная и тяжелая. Нас ждет очень тяжелое время, что-то вроде кризиса, как это произошло в тридцатых годах прошлого века, только хуже, и это возможно приведет к полному краху всей финансовой системы.

«После этого могут начаться крупные беспорядки на улицах Америки, которые могут послужить оправданием для применения оружия властями, и введению ограничительной политической системы, в которой индивидуальные свободы будут еще более ограничены», – заявил Сорос в недавнем интервью журналу Newsweek.