Месть разъяренной женщины: Навальный раскрыл источник офшорного компромата на Путина

Загрузка...
Загрузка...
Оппозиционный политик утверждает, что глобальная утечка «панамских документов» стала возможной благодаря обиженной даме.

О том, что «друзья Путина» прятали свои активы в оффшорных кампаниях Панамы стало известно благодаря истории, где замешана женщина.

Об этом со ссылкой на источники в Панаме сообщил на своем сайте российский оппозиционер Алексей Навальный.

Какой восхитительный сценарий фильма получится из этой истории. Ничего выдумывать не надо, только реальные события. Панамские инсайдеры говорят, что источником информации был не хакерский взлом, как сообщает Mossack, а внутренняя утечка. Бывшая сотрудница с доступом к данным, которая была якобы замешана в интимных отношениях с партнером-учредителем Mossack. Отношения плохо закончились некоторое время назад, и сотрудница отомстила, обнародовав клиентский список компании Mossack и всю связанную с ним информацию», —

процитировал политик публикацию на caribbeannewsnow.com.

Все строят сложные теории: спецслужбы, ЦРУ, АНБ, конкурирующая страна, с офшорным бизнесом. А это просто девушка отомстила. Хорошо хоть она с таким характером работала в юридической фирме, а не на базе атомных подводных лодок», —

подчеркнул Навальный.

База данных панамской компании-регистратора Mossack Fonseca была опубликована вечером 3 апреля. В открытом доступе оказалась информация об офшорах множества влиятельных людей.

В частности, в документах сетью тайных офшоров, ведущих к президенту России, управлял близкий друг Владимира Путина виолончелист Сергей Ролдугин.

Источник