«Нацистская сволочь»: польского политолога со скандалом выгнали из студии «Вестей» (ВИДЕО)

Загрузка...
Загрузка...
Польский журналист жестко прокомментировал события на Донбассе и вызвал гнев у гостей телеканала «России».

Очередной телевизионный скандал произошел в эфире программы «Вести. Doc». Поводом стали слова польского политолога Якуба Корейбы, который прокомментировал фильм про жителей Донбасса. По его словам, судьба этих людей постигнет «имперскую сволочь и любого продажного сепаратиста».

Скандал в студии «Вестей». ВИДЕО

Корейба взял слово во время обсуждения фильма Александра Рогаткина «Без срока давности». В нем журналист рассказал о военных преступлениях Украины на Донбассе.

Я очень рад, что показали этот фильм. Я бы вообще показывал его каждый день в прайм-тайме для того, чтобы любая имперская сволочь и любой продажный сепаратист знал, к чему приведет, если он начнет воплощать свои больные идеи в жизнь», —

высказался Корейба.

В ответ возмутился политолог Сергей Кургинян, который отказался сидеть в одной студии с «нацисткой сволочью». А Корейба рассказал о том, как на Польшу напал «лучший союзник Советского Союза, Адольф Гитлер». По словам Корейбы, его дедушка с друзьями убивали немцев и тех поляков, которые встали на сторону Гитлера.

 То, что прозвучало со стороны поляка — недопустимо. Он, по сути, разделил людей на тех, кого можно убивать и на тех, кого нельзя. Вот они нацистские призывы», —

заявила Елена Бондаренко, депутат Верховной Рады Украины, сидевшая в зале.

Один из западных журналистов пытался вступиться за коллегу, но это не помогло. Во время рекламной паузы Якоб Корейба, который является выпускником МГИМО, покинул студию.

Источник