Юлия Волкова: рак дается только сильным людям

Загрузка...
Загрузка...

Юлия Волкова: рак дается только сильным людям

Юлия Волкова: рак дается только сильным людям. Эксклюзив НТВ

В студии программы «Зеркало для героя» экс-солистка группы «t.A.T.u.» Юлия Волкова рассказала ведущей Оксане Пушкиной, как справилась со страшной болезнью, о которой знали только самые близкие люди.

Волкова призналась, что в 2012 году, когда стало известно о болезни создателя «t.A.T.u.» Ивана Шаповалова, певица узнала, что тоже больна.Юлия Волкова: «Я долго об этом не рассказывала. Все случилось почти одновременно с Ваней. Я узнаю о том, что болен Ваня, у него все уже побывали. Я приехала последняя к нему. Конечно, это была не очень картина. И хотелось ему помочь. Но было сложно. Потому что Ваня, наверное, осознавал, но он не хотел верить в то, что наступил критический момент. И тогда как-то словами, разговорами я попыталась его уговорить все-таки поехать в больницу, потому что это было сложно сделать».

По словам Волковой, через месяц после того, как Шаповалов лег в больницу, она тоже решила пройти обследование, после чего узнала, что больна раком.

Юлия Волкова: «Я иду делать УЗИ. Мне говорят: „Вы знаете, вам надо там пойти анализы сдать. Пока ничего говорить не будем, но, возможно, есть подозрения на онкологию“. Вскоре это подтверждается. Наверно, мне тогда не хотелось никому особо вообще что-то говорить об этом».

Певица призналась, что после того, как ей сделали операцию, из-за ошибки врачей она практически лишилась голоса.

Юлия Волкова: «Голос я потеряла, потому что это была ошибка врачей. То есть они задели просто голосовой нерв. У меня был рак щитовидной железы. Повредили мне нерв голосовой. После того как прошла операция, я должна была открыть глаза и начать разговаривать. Но этого не произошло. Того, что я рыдала, не было. То есть все, я просто дома, у меня двое детей. Вот я и моя болезнь».

По мнению Волковой, такие испытания, как тяжелые болезни, даются только сильным людям.

Юлия Волкова: «Я никогда не думаю, за что и почему. Это происходит, значит, это произошло в моей жизни для того, чтобы я это прошла. Это определенный этап в моей жизни, и я считаю, что такие заболевания даются только сильным людям».

Источник: