Звезда сериала «Реальные пацаны» Николай Наумов стал многодетным отцом

Загрузка...
Загрузка...

Звезда сериала «Реальные пацаны» Николай Наумов стал многодетным отцом

Два года назад, после рождения второго ребенка, актер признался: «Хочу как минимум троих детей!» Сказано – сделано. «Коля недавно стал многодетным отцом, счастлив до безумия, – поделился со «СтарХитом» осветитель Иван Мельник. – Несколько месяцев назад его жена Альбина родила сына. У Наумова табу называть детей в честь кого-то из родственников, близких, поэтому мальчику дали простое имя Сергей». Малыш появился на свет в том же роддоме города Перми, что и старшие дети: пятилетняя дочка Амина и двухлетний сын Саша.

Недавно актер даже взял короткий отпуск, чтобы побыть с семьей. «В 2014-м Наумовы были готовы переехать в Москву, – продолжает Иван, – но позже решили с этим повременить. Все-таки в родном городе у них родители и бабушки с дедушками. Альбине там проще». Относительно воспитания детей у Наумова четкая позиция – никаких нянек, этим должны заниматься родители.
«Многие из нашего поколения несерьезно к этому относятся, – признавался актер после рождения сына Александра. – Открывают всякие шоурумы и прочую хрень, а их ребенок тем временем душит кошку – и никакого воспитания… Так что Альбина у меня в ближайшие годы работать точно не пойдет. Как показывает опыт, если в семье двое малышей, мама ничем другим заниматься больше не может, даже ногти накрасить некогда! Все ее время уходит на детей: разбудить, умыть, накормить, одеть… Огромный труд, особенно когда уезжаю на съемки. Но я стараюсь по-своему радовать жену».
За 14 лет Альбина смогла не раз в этом убедиться. Поначалу она ревновала мужа даже к его партнершам по сериалу. Но Николаю удалось убедить супругу, что для этого нет ни малейшего повода. В очередном сезоне сериала «Реальные пацаны», который идет на ТНТ с 16 мая, Колян предстал в новом амплуа – решил быть пермским депутатом. Самое интересное, что с Альбиной он познакомился при схожих обстоятельствах: в начале 2000-х девушка подошла к нему – она собирала подписи в поддержку местного кандидата в депутаты.

Через несколько месяцев молодые люди стали жить вместе, а после пяти лет гражданского брака, в 2007 году, официально расписались.