Ксения Собчак ждёт первенца

1465370234gk8n4-520x785

У 34-летней ведущей появился уже заметный животик [фото]

Долгие годы светская хроника приписывала Ксении Анатольевне беременность. Слухи никогда не подтверждались. Более того, всплывали какие-то дикие истории по поводу того, что она материт соседских детей, называя их “маленькими гаденышами”. Ещё год назад в эфире радиостанции “Свобода” Ксения достаточно доступно объяснила, почему не хочет детей: “Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но я понимаю, что мне 33 года. И природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет. Чем раньше, тем лучше. Время идет. Но у меня большое противоречие между биологической необходимостью и тем, что мне нравится моя жизнь сегодня”.

Видимо, таки противоречие было решено в пользу потомства. Последнее время многие заметили, что Ксения начала носить свободную одежду, закрывать живот, стала как-то мягче. Но так как темпа ведущая не сбавляла, многие не придали этому значения. Учитывая ещё и бэкграунд, думали – ну мало ли что. Тут в Интернете появилось откровение из ЖЖ-сообщества “Без фотошопа“: “Редакция на днях гуляла по злачным туристическим местам Нерезиновой и наткнулась собственной персоной на Ксению Анатольевну Виторган в компании двух ее охранников. Что впечатлило – отчетливый, обтянутый одежками (а значит, изуинитие, доступный для взоров) живот. Не наешь с таким телосложением, не напукаешь, дама однозначно в положении. С чем и поздравляем. Будем с нетерпением наблюдать преображение махрового чайлдфри в степенную гламурную мать-мать”.

Мы решили – ну мало ли, что говорят, но решили понаблюдать за появлениями Ксении в свете. И вот, случай не заставил себя ждать – на открытии выставки Льва Бакста Ксения выглядела вполне себе с животиком, что моментально заметила светская хроника газеты “Коммерсантъ”. Многие подходили и уже открыто поздравляли Ксению Анатольевну с грядущим пополнением. Та же поздравления принимала, но комментировать что-либо отказалась.

Ксения Собчак (слева) и генеральный директор ГМИИ им. А.С. Пушкина Марина Лошак (справа) на выставке театрального художника Леона Бакста. Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Ксения Собчак (слева) и генеральный директор ГМИИ им. А.С. Пушкина Марина Лошак (справа) на выставке театрального художника Леона Бакста. Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Животик виден уже отчётливо. Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Многие уже поздравляют Ксению с грядущим пополнением в семье. Фото: Михаил Метцель/ТАСС