А с ногами что? Ольгу Бузову раскритиковали за фотошоп

Загрузка...
Загрузка...

cosmopolitan-1468268332kn84g-520x323

Телеведущая шоу «Дом-2» Ольга Бузова может похвастаться стройной фигурой. 30-летняя блондинка регулярно посещает спортзал, правильно питается и не имеет вредных привычек. Свои спортивные результаты звезда демонстрирует в Instagram — в фотоблоге красотки много пляжных снимков, а также снимков в одежде, подчеркивающей женственные формы.
Подписчики Ольги Бузовой считают ее чрезмерно худой
Поклонники блондинки советуют ей реже посещать спортзал

Ольга Бузова гордится своей стройной фигурой
Едкие замечания интернет-пользователей Ольга старается не замечать
Ольга Бузова
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова Фото:instagram.com/buzova86/
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова Фото:instagram.com/buzova86/
9 июля Ольга опубликовала селфи, на котором красотка позировала в короткой джинсовой юбке. Все бы ничего,только пользователи Сети оценили не выбор наряда Бузовой, а «зацепились» за фотошоп ног. Подписчики интересовались, зачем звезда отредактировала фото до такой степени, что фигура сильно исказилась.

«Оль, ну зачем этот фотошоп», «Полная безвкусица», «Почему же у неё такая ужасная безвкусица», «Ноги отфотошопила и счастье», «Оль, тебе нужен стилист,ты совсем безвкусно одеваешься», «Фотошоп», «В этот раз как-то не особо фотошоп прошел-ноги неравномерные», «С такими ногами надо черные брюки носить», — писали пользователи.


Кстати, сама Ольга в одном из интервью призналась, что не редактирует свои фотографии и не использует редактор Photoshop. Что ж, судя по всему, красотка изменила свое мнение по этому поводу…