Как худели в старину. Минус 5 кг в неделю

Загрузка...
Загрузка...

555-1430736924k84gn

Девочки, хочу поделиться с вами этим чудом! Бабушка рассказала один рецептик, который помогал ей быстро сбросить вес в короткие сроки! Попробовала! Помогает! Уже похудела на 5кг! Хотите так же? Секрет прост!

Многие источники говорят, что лавровый лист обладает успокоительным, мочегонным и противогипертоническим свойствами. Для похудения есть три рецепта из лаврового листа!

Рецепт 1
Три лавровых листа залейте 300 мл воды, прокипятите. Поварите пять минут. Оставьте на несколько часов (на три-четыре). Процедите и принимайте по одной столовой ложке три раза в день за десять минут до еды.Данный настой можно употреблять не более трех дней подряд!

Рецепт 2
30 лавровых листов залейте четырьмя стаканами кипятка. Дайте настояться в течение ночи. Пейте маленькими глотками в течение трех дней.Нельзя в это время употреблять алкоголь, есть мясо. Пища должна быть низкокалорийной.

Рецепт 3
Отвар лаврового листа с корицей: в кипящую воду (один литр) бросьте палочку корицы и пять лавровых листов. Варите 15 минут. Дайте остыть, настояться. Принимайте по четверти стакана утром натощак не более трех дней!

Реально ли похудеть на лавровом листе?

Конечно же, сам по себе лавровый лист даст мало эффекта, если вы будете не очень умеренны в еде. Ведь эффективно похудеть можно лишь в совокупности диеты и физических упражнений (важно учитывать также, не вызван ли ваш лишний вес гормональными нарушениями). Отвар же лаврового листа лишь вспомогательное средство, дополнительная мера для первого шага к похудению – очистки.

Но не всем можно употреблять отвар лаврового листа три дня подряд, да даже и меньше.

Противопоказания

Противопоказан отвар лаврового листа при гастритах, язвах, сахарном диабете, печеночной недостаточности, запорах, при хронических и воспалительных заболеваниях, а также беременным (повышает тонус матки, провоцируя выкидыш)и кормящим мамам. Нельзя давать отвар детям младше 12 лет.
В первую очередь, лавровый лист – аллергенный продукт. Его крайне осторожно следует использовать людям, склонным к аллергиям. Отказаться от него нужно совсем, если у вас аллергия именно на него.
Вреден лавровый лист при обострении заболеваний почек, сердца и печени.
При нарушении белкового обмена необходимо отказаться от употребления отвара лаврового листа.

Несмотря на наличие противопоказаний, лавровый лист является прекрасным очистительным средством для нашего организма. Употреблять лишь его нужно в правильных количествах и сроках (курс очищения должен длиться не больше трех дней!). Важно относиться к лечению с осторожностью, и не только людям с противопоказаниями к его использованию. Диеты лучше начинать уже после курса очищения, или на второй – третий день, но щадящие (или сделать так называемые переходящие дни). Спорт также полезен, но не интенсивный.

Спеши поделиться ценными советами с друзьями, не лишай их возможности узнать это!