Светской львице пришлось оправдываться за слова о “каком-то теракте”, лишившем ее фейерверка

Загрузка...
Загрузка...

ru-quot-quot-1468601745g48nk-520x295

Жене британского олигарха и звезде реалити-шоу Кристине Сысоевой пришлось извиняться за высказывания о теракте в Ницце. Светская львица посетовала, что “из-за какого-то теракта” в городе отменили фейерверк, и она не смогла полюбоваться красочным зрелищем со своей яхты. СМИ обрушились на нее с критикой.

Телезвезда из шоу Meet The Russians, чей отец, предположительно, работает в “Лукойле”, а муж – в британском парламенте, рассказала, что из Ниццы двинулась в Сен-Тропе. “Да, мы добрались, слава богу, да, все нормально, слава богу, но ни фейерверка, ничего не получили, мы просто в шоке”, – приводит слова светской львицы “Московский комсомолец”.

Позже Сысоева написала в соцсети, что не сразу смогла оценить масштаб трагедии, поэтому позволила себе легкомысленное высказывание. Она заявила, что “не оценила всей ситуации”. “Не обращайте внимания. Я очень скорблю. И мне очень, очень жаль”, – написала она.

Видимо, интернет-пользователи засыпали страницу Сысоевой возмущенными комментариями, поскольку впоследствии она закрыла доступ к своему аккаунту в “Инстаграме”.

Надо сказать, что не одна Сысоева пожаловалась, что теракт испортил ей отдых. Британская подданная Люси Несбитт-Комаски в интервью Sky News призналась, что из-за террористической атаки лишилась шопинга. “Может, это и ужасно, может, это звучит эгоистично, но мой шопинг-тур был испорчен”, — заявила женщина.

В итоге, ей тоже пришлось извиняться. На своей странице в “Фейсбуке” британка призналась, что была в шоке от зрелища, которое ей пришлось наблюдать на Английской набережной, поэтому, общаясь с журналистами, она не следила за словами. “Выражаю искренние соболезнования французам, потерявшим своих близких в Ницце. Я очень сожалею об этом интервью. Я была в отчаянии и в шоке, поэтому не так выразилась. Еще раз прошу прощения”, — приводит ее слова Daily Mail.