Джонни Депп отрезал себе кончик пальца, приревновав Эмбер Херд к бывшему мужу Анжелины Джоли

Джонни подозревал Эмбер в связи с ее коллегой по съемочной площадке Билли Бобом Торнтоном. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Джонни подозревал Эмбер в связи с ее коллегой по съемочной площадке Билли Бобом Торнтоном.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Напомним, 61-летний Билли Боб Торнтон – бывший муж Анджелины Джоли, пара жила в браке три года, с 2000 по 2003-й. Депп был уверен, что Билли и Эмбер провели вместе несколько ночей. Как сообщает издание, Эмбер клянется, что между нею и Торнтоном ничего не было, и их всегда связывали исключительно профессиональные отношения. По словам Херд, супруг часто ревновал ее к другим мужчинам и устраивал ей дикие сцены.

Как свидетельствуют юристы Эмбер, после травмы Джонни не обратился за медицинской помощью сразу же, в течение 24 часов, и врачам не удалось пришить ему кончик пальца. Хирургам пришлось закрывать обрубок лоскутом кожи, взятым с руки Деппа.

Ранее тот же портал TMZ.com опубликовал видео ссоры между Эмбер и Деппом. Безобразную сцену Херд тайком сняла в мае этого года на мобильный телефон. В ролике пьяный Депп слоняется по кухне в их доме, крушит мебель и разбивает бутылку вина. Херд пытается успокоить мужа, в ответ тот кричит: «Я сошел с ума? Погоди, я покажу тебе кое-что сумасшедшее». Актер кидает стакан, а затем и бутылку с вином. По словам Эмбер, запись была сделана утром после того, как Джонни пил всю ночь. В конце ролика Депп замечает, что жена записывает его на телефон, и скидывает мобильник со стола.

Торнтон был женат на Анджелине Джоли с 2000 по 2003 годы. Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Торнтон был женат на Анджелине Джоли с 2000 по 2003 годы.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Напомним, Эмбер Херд обвинила своего супруга в побоях и написала заявление в полицию 21 мая 2016 года. Позже актриса подала на развод и раздел имущества: она пытается отсудить у Деппа 20 миллионов долларов, пентхаус, автомобиль Рендж Ровер и 50 тысяч долларов алиментов ежемесячно.

К слову, журнал People не так давно опубликовал откровения приятеля Джонни, который уверяет, что брак актера с молодой возлюбленной с самого начала был провальным.

– Отношения Джонни и Эмбер были сплошной нескончаемой драмой, – говорит он, – Они не могут найти общий язык. У них было много проблем уже задолго до свадьбы, так что им попросту не стоило жениться. Они просто не совместимы по характеру.