На обочине дороги они обнаружили необычное создание

Загрузка...
Загрузка...

Маму этого бедного малыша сбила машина, и он лежал совсем беспомощный… Но приемная семья сделала все, чтобы спасти кроху!

Диггер — это детеныш вомбата, небольшого травоядного животного обитающего в Австралии. Он родился всего несколько месяцев назад и весит почти полкилограмма. Этому маленькому зверьку повезло остаться в живых.

Одним холодным апрельским вечером мужчина заметил мертвую самку вомбата, лежавшую на обочине дороги. Он съехал с дороги, вышел из автомобиля, подошел к телу, в надежде, что никто больше не увидит этого кошмара. Мужчина был шокирован, увидев маленькое розовое существо, лежавшее рядом с ней. Оно двигалось. Мужчина тут же снял рубашку и завернул в нее крошечного детеныша вомбата.

Он быстро принес осиротевшего ребенка на порог Лизы Миллиган, владелицы Центра спасения диких животных. Она сразу принялась за дело…
0908b510d8d50e920283844b56745e20_783x0
Миллиган сделала все, что могла, чтобы помочь выжить маленькому детенышу вомбата. Макс, осиротевший кенгуру, который живет с Миллиган, тоже находился рядом, любопытно осматривая новое существо в своем доме.

Маленькому диггеру пришлось несладко, до тех пор, пока ему не оказали помощь. Его маму сбила машина, а он остался лежать один на холоде.

cdn5.littlethings.com