Новый загул Анны Семенович: певицу вывели под руки с шумной пьянки

Загрузка...
Загрузка...

Новый загул Анны Семенович: певицу вывели под руки с шумной пьянки
36-летняя певица на очередной тусовке вновь не выпускала из рук бокал с горячительным.

Родные и друзья некогда блиставшей в составе одной из самых сексуальных групп страны “Блестящие” Анны Семенович бьют тревогу: певица практически не выходит из загулов. Чуть меньше месяца прошло после кутежа певицы в одном из московских баров, как Анна снова попала в объективы камер в непотребном состоянии.

Фото: LIFE
Фото: LIFE

Сценарий тусовок с участием 36-летней Семенович повторяется из раза в раз. Изрядно набравшаяся артистка дефилирует по ресторану, привлекая внимание отдыхающих поблизости мужчин и заводя с ними задушевные беседы. Анну не смущают малознакомые личности: она легко откровенничает и заигрывает с новыми знакомыми, не выпуская из рук бокала. Нередко философские рассуждения Семенович о смысле жизни попадают в прицел камер журналистов, однако эту звезду ничуть не смущает.

“Вы не понимаете! У вас другой мозг! Человек не может быть счастлив всегда. У каждого человека есть своё состояние счастья: у одного — математика, у другого — еда, у третьего — алкоголь”, — пыталась анализировать свою и чужие жизни Анна в перерывах между тостами на состоявшейся недавно вечеринке Русского радио. Речь бывшей поп-звезды была едва связной, а движения предательски выдавали количество употреблённого алкоголя.Однако это певицу не остановило — Семенович решила поговорить о религии. Рассуждения о Боге экс-солистка “Блестящих” мешала с рассказами о любовных похождениях во время недавнего отпуска в Греции и о съёмках своего нового клипа, во время которых она “серьёзно подорвала здоровье”.

“Бог един, нет Аллаха, нет Будды, нет Христа, есть единый потрясающий астрал, который дарит нам любовь и счастье. Давайте за него выпьем!” — подвела итог Анна сказанному, прямо из-за стола попав в руки своего водителя, который к утру под руки и вывел звезду из заведения.

Фото: LIFE
Фото: LIFE
По словам людей из близкого окружения певицы, коллеги по шоу-бизнесу давно обеспокоены её состоянием, ведь образ жизни Анны всё больше напоминает поведение женщины, “заливающей” одиночество.Напомним, Анна Семенович до сих пор не обзавелась официальным семейным статусом. В 2014 году, по сообщениям СМИ, певица разорвала отношения с бизнесменом, членом директоров банка “Новое время” Иваном Станкевичем после трёхлетнего романа. На своей странице в социальной сети Анна уже около года придерживается легенды о “таинственном возлюбленном — банкире из Швейцарии”. Однако в глаза богатого жениха певицы до сих пор никто не видел. Зато саму Анну регулярно видят просиживающей до утра в московских барах.

Источник