Влюбленный кикбоксер расправился с «зеленоглазой принцессой», которая хотела выйти замуж за другого

Загрузка...
Загрузка...

Влюбленный кикбоксер расправился с «зеленоглазой принцессой», которая хотела выйти замуж за другого

«Ты богиня дней моих… Только моих»

За зверское убийство названной сестры хакасский кикбоксер получил 18 лет колонии строго режима. Его сообщник приговорен к 19 годам заключения. Приговор сегодня, 26 августа, озвучили в Верховном суде Республики.

Красивая, как с обложки журнала. В родном поселке Шира (Хакасия) Лену В. прозвали зеленоглазой принцессой. В нее влюблялись все, но не рисковали даже подходить: местный кикбоксер Руслан решил, что она принадлежит только ему. О том, как Руслан добивался Лену, какие совершал ради нее поступки, знал весь поселок. Но Лена влюбилась в парня из другого города, стала готовиться к свадьбе. Руслан же… в последний раз попытался достучаться до любимой, разместив в поселке огромный любовный плакат: «Ты богиня дней моих». А потом Лена исчезла.

20-летнюю Лену В. звали в поселке принцессой Фото: соцсети
20-летнюю Лену В. звали в поселке принцессойФото: соцсети

Лена

Шира – маленький поселок, но здесь круглый год кипит жизнь. На берегу целебного одноименного озера находится популярный курорт. Благодаря этому у местных жителей всегда есть работа: квартиры сдаются приезжим; продаются сувениры, пирожки, и шашлыки… Шира, особенно летом – что-то вроде мини-Сочи.

20-летнюю Лену В. звали в поселке принцессой. Ей даже не надо было краситься: ярко-зеленые глаза, пухлые губы, пушистые ресницы и брови как нарисованные… На девушку заглядывались и свои, и приезжие.

– Мы с Леной со школы дружили, – лучшая подруга, Полина Иванникова, показывает их общие с Леной фотографии. – Кстати, у нее четверо старших братьев. Очень сильный характер, серьезная, строгая. Парни за ней гурьбой вились, она всех отшивала. Ей вообще было не до поклонников. Она отдавалась учебе, была лучшей в классе. Мечтала поступить в академию МЧС: целенаправленно спортом занималась, бегала по 17 кругов в день, гири поднимала, пресс качала.

Руслан

У Руслана С. мама – русская, а папа азербайджанец. Зажиточная семья, когда-то его дед был главой поселка. Но родители стали выпивать, сына «забрасывали» к соседке – бабушке Лены. Мальчик любил, когда к ней приезжала дочка Наташа с ребятишками. С сыновьями играл в мальчишеские игры, а младшую Леночку всегда оберегал.

В старших классах Руслан серьезно занялся восточными единоборствами, стал ездить на престижные соревнования по кикбоксингу, нередко побеждал. Получал за бои хорошие деньги. Даже продал свою квартиру ради поездки в Таиланд, где ему предложили повысить свое мастерство.

Руслан получал за бои хорошие деньги Фото: соцсети
Руслан получал за бои хорошие деньгиФото: соцсети

Больная любовь