8 лет он ждал, что любимая вернется к жизни. Их история заставила рыдать весь мир

Загрузка...
Загрузка...

8 лет он ждал, что любимая вернется к жизни. Их история заставила рыдать весь мир

Весной 2007 года эта молодая пара назначила дату свадьбы. Но за три месяца до заветного дня жених позвонил в свадебное агентство с просьбой перенести дату на неопределенный срок. Шли годы. И вот в 2014 году в агентстве снова раздался звонок.  Эта история заставила рыдать не только всю Японию, но и весь мир.

Хисаши Нишизава и Маи Накахара из Окаяма встретились больше десяти лет назад. Через два года они решили пожениться и сразу же назначили дату свадьбы – март 2007 года. Все шло просто замечательно, пока неожиданная трагедия не перевернула их жизни.

За три месяца до свадьбы Маи вдруг начала странно себя вести. Она не могла вспомнить, что делала в течение дня, а ночью громко и продолжительно кричала. Ее отвезли в больницу, где тут же определили в психиатрическое отделение. Через три дня состояние девушки вдруг резко ухудшилось. Произошла остановка сердца. Докторам удалось спасти Маи жизнь, но она впала в глубокую кому.

Врачи не могли понять, почему Маи так долго не просыпается. Хисаши в конце концов решил позвонить в свадебный центр и перенести дату. Жених решил ждать свою невесту до тех пор, пока она не очнется. Последующие несколько месяцев Маи оставалась в коме, а преданный Хисаши навещал ее перед и после работы, не отходил от девушки по выходным. Он делал ей массаж, говорил с ней, включал ее любимую музыку.