Эта женщина смогла похудеть на 50 килограммов. Но если бы ты знал, что послужило причиной…

Загрузка...
Загрузка...

Многие из нас ждут особенных событий, чтобы начать хоть что-то менять в своей жизни. Должно произойти нечто такое, что заставило бы полностью пересмотреть свои взгляды и приоритеты. Так произошло и с 45-летней Анджелой Дунен из Аризоны, которая потеряла дочь и пережила рак…

thumb

Эти события так сильно повлияли на нее, что у Анджелы начались серьезные проблемы со здоровьем: она стремительно набрала вес и впала в безнадежную депрессию. Женщина рассказывает, что после смерти дочери она весила 106 килограммов, страдала гипертонией и у нее развилась почечная недостаточность.


Муж буквально заставил ее как-то выйти на 15-минутную прогулку, во время которой Анджела почувствовала себя лучше — тогда она начала гулять каждый день. Так ей удалось избавиться от 48 килограммов лишнего веса. Ну а регулярные тренировки привели к тому, что Анджела теперь готовится к своему первому чемпионату по бодибилдингу.

«Моя покойная дочь Саманта — моя мотивация. Я много плакала и много думала о том, каково ей было в инвалидной коляске. Но я никогда не позволяла себе принимать как должное возможность двигаться. Так что она мой ангел», — говорит Анджела.