Благодаря этому ингредиенту, волосы и брови растут невероятно быстро! Для того, чтобы стимулировать рост волос, вы должны просто добавить несколько капель в кожу головы.


Вы наверняка слышали о многочисленных преимуществах касторового масла для здоровья, которое является одним из наиболее эффективных природных методов лечения, особенно в случае проблем с волосами и кожей.

Это масло является богатым источником белков, минералов и витамина Е, а также обладает мощным противогрибковыми и антибактериальными свойствами. В связи с высоким содержанием омега-9 жирных кислот, оно питает фолликулы и волосы и стимулирует рост ресниц, волос и бровей.

Кроме того, это чудо масло также богато содержанием триглицеридов ненасыщенных жиров, благодаря чему, оно обладает мощным омолаживающими свойствами. Кроме того, известно, что рицинолеиновая кислота предотвращает и лечит грибки, микробы, инфекции.

Касторовое масло также обеспечивает сильные противовоспалительные свойства, которые помогают пищеварению, и предотвращают воспаления в кишечнике.

Касторовое масло укрепляет волосы, брови, и ресницы, в основном из-за содержания омега-9 жирных кислот. Для того, чтобы стимулировать рост волос, вы должны просто втерать несколько капель в кожу головы, и он войдет в поры и фолликулы.

Несмотря на свои удивительные преимущества для волос, это масло имеет широкий спектр применения, а именно:

снимает головную боль;
лечит кожные инфекции;
предотвращает акне, прыщи и проблемы с кожей;
снимает солнечные ожоги;
лечит желудочно-кишечные проблемы;
убивает паразитов;
успокаивает проблемы с менструальным циклом, так как оно расслабляет мышцы и предотвращает менструальные спазмы;
предотвращает и устраняет перхоть и грибковые, микробные инфекции кожи головы, в связи с мощным противогрибковыми, бактерицидными и инсектицидными свойствами.

Касторовое масло является невероятно полезным природным средством, которое чрезвычайно полезно в случае проблем с пищеварением, синдромом раздраженного кишечника, менструальных спазмов, камней в почках, миом, опуханий суставов и язв на яичниках.

Налейте немного масла на марлю, и примените на кожу головы. Повторяйте эту процедуру три раза в неделю для лечения вашей проблемы.

Касторовое масло значительно ускоряет рост ресниц и бровей. Вы должны смешать 15 капель чеснока, 20 мл пантенола, и 30 мл касторового масла, и регулярно наносить смесь на ресницы или брови.
Источник