Мила Кунис рассказала о непростом детстве в Украине: “Мы были бедны как церковные мыши”

Загрузка...
Загрузка...

Знаменитая голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис не часто говорит о родине. Но в связи со второй беременностью звезда часто дает интервью и недавно призналась, что ее детство было очень нелегким. Этот факт сильно повлиял на ее мировоззрение и принципы в воспитании ее детей.

Недавно супруга Эштона Катчера рассказывала, как изменило ее материнство, а теперь заговорила и о детских годах, когда она жила в Украине. Это сейчас она ни в чем не нуждается, а в то время у ее семьи не было даже самого необходимого.

33-летняя актриса Мила Кунис недавно давала интервью немецкой газеты “Blick”, где призналась, что ее семья была очень бедна, поэтому она сейчас так разумно подходит к вопросу денег.
кунис в вышиванке фото

Я росла в Украине в 80-е годы. Мне кажется, в то время мой родной город напоминал Америку 40-х: мы были бедны как церковные мыши и у меня совсем не было игрушек. Но я рада, что так сложилось. Это помогло мне видеть перед собой цели в жизни. Мы с Эштоном всегда имеем это в виду, когда дело касается воспитания наших детей.

Эштон Катчер также совершенно из простой семьи и свое богатство наживал непосильным актерским трудом. Трудоспособность и бережное отношение к деньгам пара собирает прививать и своим детям. Они не хотят, чтобы их наследники выросли “золотой молодежью”, поэтому не собираются их сильно поддерживать материально.
Напомним, сейчас Мила Кунис и Эштон Катчер ждут второго ребенка. Первая дочь звездной пары Уайетт родилась в октябре 2014 года.
кунис беременна

Источник