“Он брал меня измором”: Людмила Путина рассказала об отношениях с президентом России

Загрузка...
Загрузка...

“Он брал меня измором”: Людмила Путина рассказала об отношениях с президентом России

Бывшая жена президента России Людмила рассказала о том, как начинались ее отношения с КГБистом Владимиром Путиным.
Некоторые интересные подробности из личной жизни описаны в книге Олега Блоцкого «Владимир Путин. Дорога к власти».

ИНтересНО: Он брал меня измором: Людмила Путина рассказала правду об отношениях с президентом России

Ниже приводим полностью весь отрывок: монолог Людмилы Путиной.

… Прекрасно помню первую встречу с родителями Владимира Владимировича… Он только-только купил самую модную по тем временам стереосистему «Россия» и по этому поводу позвал меня и еще двоих друзей… Потом, помню, я вышла на кухню, и там была мама Владимира Владимировича — Мария Ивановна. Мы стали о чем-то говорить, и тут все тот же Алексей, [приятель Владимира Владимировича, который их познакомил — ред.] заходит на кухню спрашивает у Марии Ивановны: «Как Вам Люда?». А та отвечает: «Да, конечно, она ничего. Но у него уже была Люда. Хорошая девочка…» И дальше — все в таком духе. У меня чуть слезы из глаз не брызнули… Не скрою, мне тогда было очень неприятно, больно и обидно…

Наши отношения с Владимиром Владимировичем развивались достаточно ровно. Может быть были не всегда радужными, но зато — стабильными. Однако присутствовала в них одна странная закономерность: месяца два — все нормально, потом какой-то негатив, неурядица, затем — опять все хорошо.

Если говорить о чувствах, то это не было каким-то сиюминутным увлечением. Знаете как бывает: встретил человека и сразу влюбился. Вот такого не случалось. Впервые в моей жизни я постепенно полюбила человека. Постепенно привыкла и полюбила.

… Свидания — это особая история. На них я никогда не опаздывала, а Владимир Владимирович — постоянно. Полтора часа — это было в порядке вещей. Но зная это, я не могла приходить с опозданием. А вдруг, думала я, сегодня он появится вовремя. (К слову сказать, с опозданиями Владимира Владимировича я по сей день так и не смирилась.)

Помню, стою в метро. Первые пятнадцать минут опоздания выдерживаю нормально, полчаса — тоже вроде бы ничего. Но когда уже час проходит, а его все нет, то просто плачешь от обиды. А через полтора часа уже вообще не испытываешь никаких эмоций…

Никаких отношений, когда наконец-то появлялся Владимир Владимирович, я не выясняла. За эти полтора часа переживешь столько, что никаких сил уже не оставалось на эмоции. Так что Владимир Владимирович измором меня брал, измором.