Родители потребовали, чтобы дочери ампутировали ногу. Причина такого решения стала шоком для всех

Загрузка...
Загрузка...

1

Маленькой Джемме Келли (Jemma Kelly) всего три года, но в своем юном возрасте она уже многое пережила. Несчастья, выпавшие на ее долю, могли бы сломить многих взрослых людей, но эта юная красотка с каждым днем становится только сильнее и увереннее в себе.

Когда Джемма родилась, врачи сообщили родителям, что девочка в целом здорова, но у нее сильно деформированы ноги и руки. Впервые увидев дочь, Тамара Келли в шоке отшатнулась от нее: «У нее было только три пальца на каждой руке, на правой ноге не было колена — нога была изогнула крюком,» — вспоминает женщина.

2

Из-за проблем с конечностями, в первую очередь, с правой ногой, маленькая Джемма не могла бы ходить и бегать. И тогда родители решили, что не могут позволить ей провести жизнь в инвалидном кресле: «Я хочу, чтобы у дочери была нормальная жизнь. Она потрясающий человек, и я не позволю, чтобы проблемы со здоровьем помешали ей наслаждаться жизнью,» — говорит мама.

3

Родители приняли решение, которое кажется просто невероятно жестоким: «Врачи говорили, что ногу можно попробовать распрямить с помощью металлических штифтов, но тогда Джемме пришлось бы всю жизнь мучаться от бесконечных обследований и операций. Мы решили, что с ампутированной ногой дочери будет проще».

Врачи пытались отговаривать родителей, не веря, что кто-то может решиться на такое, но те продолжали настаивать. Когда Джемме было всего девять месяцев, она лишилась ноги.