10 вещей, которые каждый делал в летнем лагере! Вот это было детство!

Загрузка...
Загрузка...

Вспомни собственное детство.

10 вещей, которые каждый делал в летнем лагере! Вот это было детство!

10 вещей, которые каждый делал в летнем лагере! Вот это было детство!

Мы развлекалиись как могли!

Проведенное в лагере время — прекрасная пора, о которой многие вспоминают с ностальгией. Мы хотим подробнее остановиться на одной ее части — а именно на том, как дети друг друга разыгрывали. Чаще всего различные «пакости» делали под покровом ночи, пока несчастная жертва сладко спала и ни о чём не подозревала. Перед сном вожатые обычно совершали обход, поэтому дети притворялись спящими, а затем, когда взрослые уходили, делали следующее:

1. Мазанье зубной пастой
Одним из наиболее распространенных приколов был всеми любимый трюк с мазаньем зубной пастой. Пасту перед этим старалась нагреть, долго держа в руках, чтобы спящий не проснулся в процессе. А затем рисовали узоры или просто выдавливали содержимое тюбика на открытые участки тела и лицо жертвы. Специальным поводом для этого розыгрыша была Королевская ночь, в которой участвовали не только дети, но и вожатые. Иногда последние, боясь последствий этой ночи, предусмотрительно отбирали у всех детей зубную пасту, но те, кто уже бывали в лагере, привозили с собой по несколько тюбиков как раз на такой случай.

10 вещей, которые каждый делал в летнем лагере! Вот это было детство!
2. Сшивание и связывание одежды вместе
Дети в летних лагерях любили делать что-то с одеждой остальных во время их сна или отсутствия. Например, сшить между собой всё, что найдешь, или еще проще — связать друг с другом и вывесить куда-нибудь на видное место самодельную гирлянду. Еще завязывали штанину внизу крепким узлом. Нередкими были случаи, когда пострадавший был вынужден идти на зарядку в одних трусах.

3. Утреннее воскрешение мумии
Спящего приматывали туалетной бумагой к кровати. Его пробуждение было похоже на восстание мумии.

4. Смирительная рубашка
Когда человек спал, его вместе с одеялом пришивали к матрасу. Работа кропотливая, поэтому лучше взять с собой сообщника и заранее приготовить несколько иголок с вдетыми в них нитками. Получалось подобие смирительной рубашки. Метод позволял избежать бурной реакции на другие проделки.

5. Перемещение спящего
Когда жертва крепко засыпала, ее выносили на улицу вместе с кроватью. А потом будили и запечатлевали реакцию с помощью фотоаппарата. Подходит только для людей с нечувствительным сном.