Это трагедия, от которой внутри все болит и надрывается: даже Наргиз едва смогла сдержать слезы

Загрузка...
Загрузка...

Многие ждали премьеру песни «Вдвоем» с нетерпением, ведь впервые Максим Фадеев исполнил трек, написанный кем-то другим, а Наргиз наконец исполнила мечту и записала дуэт со своим наставником. Но не менее, чем сама песня, уникальна история создания клипа к ней.

eaf30-clip-326kb (1)_730x389

Съёмки проходили в самой большой библиотеке Европы, в которой хранится более 46 миллионов книг. Неожиданным и историческим также оказалось то, что сотрудники принесли огромное количество нот Фадеева и попросили оставить автограф, который теперь хранится среди нот великих композиторов: Чайковского, Мусоргского, Рахманинова, Глинки и других.

1b8f8-clip-429kb (1)_730x386

«Когда я слушаю этот трек у меня ком стоит в горле. Я еле сдерживаюсь, чтобы не расплакаться. Мы прикоснулись к вечному. Атмосфера на съемочной площадке погрузила нас в историю веков и поколений, ведь каждая книга хранит в себе истину, откровение, достояние и невероятные поступки, в которых отражается сила воли и мужества. Для меня это исторический момент, ощущение было невероятное. Песня безумно красивая.

Я очень боялась, не спала всю ночь накануне съемок. Мурашки были у всех… Отсняли на одном дыхании…» — комментирует Наргиз. Главным героем клипа стал участник проекта «Танцы на ТНТ» Женя Смирнов. Максим Фадеев увидел его номер с партнершей под трек «Breach the line».