Как встречать Новый год 2017

Загрузка...
Загрузка...

Каким будет Новый год 2017 – год Петуха

Символом 2017 года будет Петух, управляющая стихия года – огонь, поэтому Петух будет Огненным. Главный цвет – красный и все оттенки, близкие к нему, в том числе и огненные тона – это золотой, оранжевый, желтый. Как отмечают на Востоке – Петух является главой семейства, он рано встает, следит за порядком и все держит под контролем. Именно поэтому в наступающем году следует постараться не выпадать из ритма, держать руку на пульсе, всюду успевать и тогда удача обязательно окажется на вашей стороне.

Если говорить о том, каким станет 2017 год Огненного Петуха, то можно точно утверждать, что этот период будет ярким, как петушиный хвост, бурным и непредсказуемым как характер символа года. Одно событие будет стремительно менять другое, поэтому важно успевать следить за происходящим, чтобы успеть вовремя принять правильное решение. Изменения произойдут как в социальной жизни людей, таки и в мире в целом. Некоторые астрологи предсказывают крайне нестабильную обстановку в мире, однако учитывая расположение планет, пока поводов для серьезного беспокойства нет.

Год будет плодотворным и успешным для тех, кто постарается проявить себя, блеснуть своими талантами, неординарным подходом к ситуации. Если такой шанс представится, а он обязательно представится, то упускать его нельзя ни в коем случае. Петух не терпит бездействия, во всем ценит аккуратность и порядок, многим придется привести в порядок мысли, составить план действий и планомерно идти к своей цели без ненужной суеты. Если для ее реализации придется пересмотреть свои принципы, отношение к жизни, мировоззрение, то лучше поработать над этим. Звезды советуют в год Огненного Петуха научиться быть ответственным, взяв на себя определенные обязательства, не стоит ими пренебрегать.

Как правильно встретить Новый год 2017

Для того чтобы в Новом году все сложилось успешно, важно правильно его встретить, задобрить огненного хозяина года. Раздумывая над тем, как встречать 2017 год Петуха, нужно будет решить сразу несколько вопросов. Разумеется, хлопоты по подготовке к празднику достаточно утомительны, но если обо всем позаботиться заранее, а не оставлять все это на последний день, то эти хлопоты будут приятными. К тому же к подготовке к празднованию Нового года можно привлечь всех членов семьи, это будет не только весело, но и поможет еще больше сплотиться. Например, дети вместе с родителями вполне могут справиться с украшением интерьера, изготовлением игрушек на елку и другими несложными, но увлекательными делами.

Петух – птица аккуратная, ценящая чистоту и порядок, поэтому первое, на что следует обратить внимание, занимаясь подготовкой интерьера к празднику, это чистота. Едва ли символ года будет рад неухоженной квартире с сантиметровым слоем пыли на подоконниках. После того как в помещении натерты до блеска полы и другие поверхности, можно приступить непосредственно к декору. Что касается цветов для украшения, то они должны соответствовать огненной стихии наступающего года – Огню, то есть преобладать должен красный цвет во всех своих вариациях, начиная от бледно-желтого, заканчивая пурпурным.

Декорировать комнату можно оригинальными гирляндами, фигурками петушка или всего семейства вместе с цыплятами. Это могут быть декоративные игрушки из керамики, стекла, а можно изготовить мягкие игрушки своими руками, причем к этому занятию рекомендуется привлечь детишек, как правило, они принимают самое активное участие в оформлении, как всей квартиры, так и своих комнат.