Как встречать Новый год 2017

Какой Новый год без елки? Разумеется, никакого. Итак, декорируем лесную красавицу. Для этого снова используем красные цвета и его оттенки, яркие красивые шары, цветную мишуру, ленты, гирлянды в виде цыплят, курочек, петушков, самодельные игрушки, фрукты и конфеты.

Олицетворением огненной стихии станут свечи, для которых уместно будет использовать красиво декорированные стеклянные или керамические подсвечники или оригинальные деревянные, здесь все зависит только от вашей фантазии. Стеклянные изделия можно украсить мешковиной или рогожкой, перевязать яркими ленточками, использовать сухие колоски, цветы или пучок соломы. Эти же элементы декора могут быть и в оформлении самой квартиры, ведь Петушок – птица, которая живет на дворе, поэтому и атрибутика должна соответствовать.

Засушенные колоски злаков, цветов, травы, натуральные ткани, оригинальная вышивка, глиняная посуда: любые элементы деревенского стиля будут как нельзя уместны и актуальны в декоре помещения к встрече Нового 2017 года.

Как встречать Новый год 2017. Меню

После того как квартира приобрела праздничный вид, следует переходить к составлению праздничного меню и подумать над сервировкой стола.

Loading...