Нет хлеба? Ешьте пирожные! – Руслана показала, как отказалась от “путинского” газа

Загрузка...
Загрузка...

2016-09-29-20-57-45-14751719714kng8-520x293

Руслана на фоне своего особняка рассказывает украинцам со средней зарплатой в 5000 гривен (примерно (200 $), что рост цен на газ – это хорошо. Достаточно, мол, просто установить оборудование стоимостью в какой-то несчастный миллион гривен – и от путинского газа можно отказаться.

Известная певица и участница «Евромайдана» Руслана Лыжичко приняла участие в новом проекте Кабинета Министров, в рамках которого звёзды должны объяснить жителям важность и оправданность повышения цен на газ для населения.
В частности, Руслана избрала для агитации пример собственного особняка, который обильно снабжён различными системами альтернативной энергетики: солнечными коллекторами, ветрогенераторами и т.п.

«Это моё будущее, я его выбрала, это мой путь к энергетической независимости, — заявляет певица. — Я отказалась от путинского газа. И я знаю, что все мы можем это сделать».

Отметим, что, по оценкам специалистов, продемонстрированное в ролике энергетическое оборудование особняка Русланы стоит от 25 до 60 тысяч долларов США в зависимости от производителя.

Источник