Автор хита Бузовой: Ольга написала всего четыре строчки в своей песне

Загрузка...
Загрузка...

555-14799124118k4gn

В эксклюзивном интервью Лайфу Павел Кирбаба, написавший песню “Под звуки поцелуев”, рассказал о сотрудничестве со знаменитой блондинкой.

За изменениями в жизни расставшейся с мужем 30-летней теледивы не успевают следить даже самые преданные поклонники. На днях девушка кардинально изменила цвет волос, перекрасившись из платиновой блондинки в шоколадную шатенку. Пока окружающие привыкали к образу телеведущей, Бузова ошарашила всех ещё одной новостью, заявив, что отныне будет строить не только любовь, но и карьеру на музыкальном поприще. Своим фанатам звезда “Дома-2″ представила первую сольную песню.

“Под звуки поцелуев мы уснём и проснёмся” — эти строчки уже двое суток возглавляют iTunes чарты, а в Интернете трек моментально провозгласили хитом. Сейчас 30-летняя блондинка, словно позабыв о семейной драме, охотно раздаёт интервью, в которых без устали рассказывает о своей новой песне. “Я вложила в неё всю душу” — повторяет новоиспечённая певица журналистам и фолловерам. Лайфу удалось связаться с автором “крика души” Бузовой — 27-летним Павлом Кирбаба, который рассказал, как создавал “Под звуки поцелуев”, а также рассказал, что помимо Ольги песней интересовались менеджеры лэйбла Black Star.

— Когда я узнал, что моей песней заинтересовалась Ольга Бузова, то очень обрадовался, увидев, сколько у неё подписчиков. Для меня главное, чтобы как можно больше людей услышали композицию. Конечно, мне не очень приятно, что сейчас трек рвёт, а никто не знает, что мы с коллегой стояли у истоков создания. Песня понравилась Ольге ещё в июле, но потом мы долго не могли понять: купит ли она её в итоге, и в таком подвешенном состоянии мы находились около четырёх месяцев. Я не интересовался, почему Бузова не вносила предоплату и не выкупала сразу, но меня очень просили не отдавать никому трек. Хотя им интересовались и другие артисты, кстати, особое внимание к песне проявили менеджеры Black Star. Вероятно, всё это время песня редактировалась под Ольгу: в конечной версии есть 4 строчки, которые писал не я, остальное оставлено без изменений. Не могу сказать точную сумму, которую я получил за свою работу, но измеряется она в нескольких тысячах долларов.

Источник