Мужчина в соседнем доме через окно увидел худое, бледное лицо. Трудно поверить в то, что полиция нашла внутри…

Загрузка...
Загрузка...

devochka-324x1601

Американский полицейский Марк Холст наверное не забудет тот звонок, поступивший 13 июля 2005 года. Звонивший сообщил о мистической, бледной маленькой девочке, выглядывающей на улицу из окна соседнего заброшенного дома.

EIF6OjfJjzY

Странно было то, что в доме уже давно никто не жил. И видеть внутри живого ребенка казалось сумасшествием.

BkdFaTaJEHc

Офицеры немедленно начали расследование.

KnW8CRvYiak

Марк Холст выбил дверь после того, как, постучав, не дождался ответа. Увиденное повергло бывалого сотрудника полиции в полный шок: крысы лакомились мусором на полу, комнаты кишели тараканами, пауками, а старая мебель и ванная, казалось, были покрыты вековыми слоями грязи.

FTKmh5Umuh0

Самое странное и очень даже страшное, что среди всего этого ада спал ребенок! Бледная 6-летняя девочка в рваной рубашке и грязном памперсе сидела на полу, и казалось, что не замечала вокруг голодных крыс.

Ux3W7y9wFms

«Когда я зашел, она открыла глаза. Затем она открыла рот — видимо попыталась закричать — и отползла, как краб, в угол. Обняв руками колени, она вдруг начала издавать очень странные звуки», — рассказывает полицейский.

xv5Kla7kGg4

Малышку звали Даниэль. Офицеры немедленно доставили девочку в госпиталь. В свои 6 лет Даниэль не могла ни ходить, ни говорить — по уровню развития она больше напоминала 6-месячного малыша. Надо ли говорить, что материнской любви эта несчастная девочка никогда не знала.

AvSaa34nD0k