Смелый номер от команды КВН -«Путин с проверкой в больнице». Зал чуть животы не надорвал от смеха!

hqdefault

«Триод и Диод»… Эта команда не нуждается в представлениях. Дети, взрослые, пенсионеры — зрители всех возрастов любят коллектив, основой которого стала команда «Триод и Диод». Ее знают не только поклонники КВН и любители, посмеявшись, отдохнуть от тяжелого трудового дня, но и ценители тонкого, интеллектуального и интеллигентного юмора.

В далекие девяностые Максим Киселев был еще студентом. Ему представилась возможность присоединиться к будущей команде КВН «Триод и Диод» (состав команды пополнился участником, который впоследствии стал капитаном) совершенно случайно: однокурсница ответила на его просьбу списать лекции встречным предложением – выступить на посвящении.

Максим, конечно же, согласился. И вот в 2000 году появляется СТЕМ «Триод и Диод» (состав команды на тот момент еще пока не был полным).

В период проведения соревнований команда стала лидером Премьер-лиги в 2008 г.; выходила в финал высшей лиги две игры подряд — 2009-2010 гг.; завоевала Летний Кубок-2013. А еще ребята — вице-чемпионы областной лиги КВН (Рязань), взяли бронзу Первой лиги КВН, «Малого КиВиНа в золотом» (музыкальный фестиваль в городе Юрмале). И завоевали победу в Высшей лиге Клуба Веселых и Находчивых в 2012-м.

Представляем вашему вниманию смешной номер — «Путин с проверкой в больнице». Изо дня в день во всех государственных учреждениях нашей страны жизнь идет своим чередом. Неспешный утренний кофе, работа до обеда, собственно сам обед — любимая часть рабочего дня, а там уже и до конца работы недалеко.Но иногда случаются непредвиденные обстоятельства, которые переворачивают весть отлаженный процесс с ног на голову. Например, проверка контроля качества выполняемой работы.

Источник

Loading...