К удивлению для себя выяснил, что все президенты США (включая Барака Обаму) за исключением Мартина Ван Бюрена являются потомками короля Иоанна (Джона) Безземельного. Он же брат короля Ричарда «Львиное» Сердце, он же король с которым по легенде боролся Робин Гуд.

Помимо прочего они все приходятся друг другу дальними и ближними родственниками.
Если верить Википедии, то Обама вообще один из самых «крутых» по части родственников. Он потомок Бриан Бору (король Ирландии), Эдуард I (король Англии, внук Джона) и Вильгельм I (король Шотландии).

286812-летний подросток обнаружил, что все американские президенты являются прямыми потомками английского короля.

О «королевской» родословной Обамы, сидящего в присутствии английской королевы.

Влиятельные генополитические силы сообщают о происхождении американского Барака Обамы по материнской линии из колена Данова. Фамилия матери Обамы Данхэм содержит прозрачный намек на семито-хамитские генеалогические корни американского президента. А его официальная родословная подчеркивает успехи семито-хамитской селекционной генополитики, направленной на захват яфетического генетического наследия в ходе борьбы хамитского племени за генополитическое возвышение над Симом и Иафетом.

25253_6004 августа 2011 года отметил 50-летний юбилей президент США Барак Обама — самый влиятельный темнокожий человек в истории.

Попробуем разобраться, что именно помогло Обаме добиться такого успеха.

Сразу стоит отметить, что в отличие от подавляющего большинства афроамериканцев, в жилах Барака Обамы нет ни капли крови американских чернокожих рабов, зато немало королевской крови. Дело в том, что по линии матери предки Барака Обамы — первопереселенцы Эдвард Фицрандольф (1607—1684/5) и Марта Эльтонхед (1628-1689), через которых Барак Обама является потомком короля Шотландии Вильгельма I (1143 — 1214), короля Англии Эдуарда I (1239 — 1307), которые, в свою очередь, были потомками Ярослава Мудрого (978 — 1054). Также среди предков Барака Обамы король Англии Альфред Великий (849 — 899) и даже король франков Карл Великий.

Неудивительно, что у таких предков такой харизматичный потомок.

«Знаете ли вы, что всех 43-х президентов США на вершину власти провели европейские королевские родословные? 34 из них были генетическими потомки одного человека, Карла Великого, короля франков. 19 — прямыми потомками короля английского Эдуарда III. На самом деле, американские выборы каждый раз выигрывал кандидат в президенты с наибольшим процентом европейских королевских генов (…).

Если Америка объявила о своей независимости от европейских монархий в 1776 году, как это возможно, что каждый президент происходит от европейских монархов? Если президенты, как нам говорят, демократически избраны, каковы шансы, что всегда будет сделан выбор в пользу членов английских и французских королевских династий, чтобы править Америкой? Президенты США являются такой же королевской династией, как и представители всех исторических монархий в Европе, откуда идет их родословная».

Такие исследователи, как Дэвид Айк, Майкл Царион, и Фриц Спрингмайер, наряду с научными историко- геналогическими фондами, документально подтверждают эти королевские президентские родословные. На самом деле, по восходящим достаточно далеко президентским родословным, посвященный исследователь обнаружит, что все 43 президента имеют общее родство, указывающее на принадлежность к той же общей родословной, которую часто называют родословной 13-ти Иллюминатов, Меровингской линией, и / или родословной Виндзор-Буш.

Гэри Бойд Робертс, специалист по генеалогии из Новой Англии из «Исторического генеалогического общества» тщательно прослеживает эти связи в своей книге «Предки американских президентов.

Джордж У. Буш сам непосредственно связан с 16–ю бывшими президентами США, включая Джорджа Вашингтона, Милларда Филлмора, Франклина Пирса, Авраама Линкольна, Улисса Гранта, Резерфорда Хейза, Джеймса Гарфилда, Гровера Кливленда, Тедди Рузвельта, Уильяма Тафта, Калвина Кулиджа, Герберта Гувера, Франклина Д. Рузвельта, Ричарда Никсона и Джеральда Форда.

Буш тесно связан с королем Албании и имеет родство с каждым членом британской королевской семьи из дома Виндзоров. Он генеалогически связан с 20 британскими герцогами, имеет 13-ю степень родства с британской королевой-матерью и ее дочерью королевой Елизаветой. Он является в 13-й степени родства племянником принца Чарльза и происходит по прямой линии от короля Генриха III, Карла II, и Эдуарда I. Через дом Виндзоров и короля Генриха III, Буш и Билл Клинтон также генетически связаны между собой.

В 2004 году Джордж Буш взял старт на президентских выборах как «республиканец» против «демократа» Джона Форбса Керри, который является его 16-юродным братом. Эти двоюродные братья, связанные с теми же английскими и французскими монархами, также секретные «братья» печально известного общества «Череп и Кости». Джон Керри происходит от короля Генриха II и Ричарда Львиное Сердце, предводителя третьего крестового поход в 1189. Он также имеет родословные связи с так называемыми «роялти», членами королевских семей Албании, Швеции, Норвегии, Дании, России, Персии и Франции, но все еще не достаточно тесные в сравнении с генеалогией Джорджа Буша. Ранее в 2000 году мы видим ту же самую историю — Джордж Буш победил в президентской гонке Альберта Гора, другого предполагаемого демократа и двоюродного брата семьи Буша.

Загрузка...

Альберт Гор является потомком Эдуарда I, римских императоров Людовика I, II, и Карла II и прямым потомком Карла Великого, что делает его дальним родственником Ричарда Никсона и Джорджа Буша. Таким образом, топ-«демократические» кандидаты против Буша в 2000 и 2004 были фактически его двоюродные братья!
Всегда в истории США два кандидата в президенты были также и наследниками королевских кровей. Фактор королевской крови всегда был значительным в тех, кто стремился войти в Белый дом в качестве президента.