1482157405_4

Жители российского города Ярославль никогда не забудут эту историю. Однажды они из дома услышали громкий детский плач. Сначала им показалось, что там несколько детей, кроме этого, плач не утихал более нескольких часов, дней, прохожие заметили, что несколько дней в доме не горит свет и, наконец, решили обратиться в полицию.

Когда полицейские вошли в дом, то были шокированы увиденным. В темной гостиной сидел ребенок, и никого из взрослых рядом не было. Она лежала на грязном полу, дома никого не оказалось, кроме годовалой девочки. Хозяева съехали, забрав с собой все, кроме ребенка!

Девочку тут же госпитализировали, там врачи сказали, что у нее было сломано бедро, у ребенка было сильное истощение. Девочка провела в этом доме совсем одна, по меньшей мере, неделю.

Выяснилось, что девочку зовут Лиза Вербицкая, полиция искала ее родителей, но все безрезультатно. Они исчезли. После больницы девочку должны были отдать в детский дом, где она должна была пожить до тех пор, пока кто-нибудь не захотел бы ее удочерить.

Знакомьтесь, Инна Ника

Тогда, когда девочку отвезли в больницу, Инна приходила в больницу к своему сыну. Однажды она услышала плач ребенка за стеной и пошла успокаивать его, так они и познакомилась с Лизой, и Инна узнала ее историю. Тогда Инна начала носить девочке подгузники и игрушки.