Ольга Бузова: Тарасов приехал с друзьями-кавказцами и выкинул меня из квартиры

Загрузка...
Загрузка...

2016-12-06-11-19-55-1481016036nk8g4

Во время прощальной вечеринки футболиста Александра Самедова, переходящего из “Локомотива” в “Спартак”, телеведущая пожаловалась на бывшего мужа подругам.

Напомним, гостем вечеринки в принадлежащем Самедову ресторане в Сокольниках стал и муж Бузовой, полузащитник “Локомотива” Дмитрий Тарасов. Он, правда, покинул мероприятие за полтора часа до того, как в заведении появилась Бузова, хорошо знакомая жёнам футболистов столичного клуба. В первую очередь — своей близкой подруге, супруге Самедова Юлии.

Недавно Бузова и Тарасов подали на развод. После этого в Сети была опубликована взломанная хакерами интимная переписка теледивы. Эти события нашли отражение в разговоре Бузовой с подружками, который состоялся на крыльце ресторана, куда девушки (в частности, Юлия Самедова и жёны футболистов Дмитрия Торбинского и Виталия Денисова) вышли посплетничать.

https://embed.life.ru/7e7565c7-812c-4149-ae40-840fa215ec87

Вот фрагменты монолога Бузовой, которые Лайф восстановил по видеозаписи.

— Какие деньги на **й? Он меня выкинул из квартиры, без машины оставил! … Он приехал с кавказцами, чеченцами… “Отдавай на **й всё, отдавай всё!” (видимо, имеется в виду требование Тарасова вернуть оформленное на него имущество. — Прим. Лайфа).

…Пусть он зарабатывает 50 тысяч рублей в месяц, но будет мой мужчина. (очевидно, речь заходит о будущих претендентах на сердце Бузовой. — Прим. Лайфа)… Он Косте говорил: “Я найму мужика, чтобы с Бузовой встречался!”…

…[Имя неразборчиво] пишет: “Я уже боюсь написать тебе в вотсап” (Бузова, видимо, затрагивает тему её секс-переписки, попавшей в Сеть. — Прим. Лайфа)… Нет, девочки, он еб**н…

Тут в разговор вступили подружки: “Возьми телефон любого живого человека, у всех есть похожие фотки”. На что Бузова ответила: “Было бы отправлять кому. Но я себя снимаю, снимаю на видео”…

Напоследок Бузова подвела итог: “Тарасов мразь!”

…Вернувшись в ресторан, теледива продолжила веселье и исполнила для Самедова свой хит “Под звуки поцелуев”.

Источник