Первый в России случай издевательства над коллекторами (копипаста по горячим следам)

Загрузка...
Загрузка...

Коллекторы,что сидят как тараканы в офисе,квартирой ниже в г.Волгограде Пр.Ленина 203″Велеса коммерц.Деньги под недвижимость» написали на меня заявление участковым в пикет полиции. Я — женщина 34 года.

Первый в России случай издевательства над коллекторами (копипаста по горячим следам)

Со мной была проведена разъяснительная беседа,после которой я их теперь и, вовсе, сживу со свету. При этом денег я у них не занимала.)
Пятеро рослых вооружённых мужиков у нас терпилами стали.

А я телефонная «террористка» и аморальный,вредный элемент по соседству,который не даёт им работать и пакостит:якобы я специально затапливаю их грязной,мыльной водой,(попортила им потолок,диван и стол)обкидала яйцами офис (они снимали на тел),слушаю громко музыку (хардкор),топаю ногами и ору не своим голосом,сверлю и стукаю молотком (ремонт третий год), выбираю определённый день и звоню каждый час,угрожаю и шипю в трубку:»Осссталось 7 днеееей»или старческим голосом: «Я хочу отписать вам квартиру»Они (радостно):Здравствуйте,скажите ваш адрес!) Я: «На этаж выше поднимитесь. Я присмерти» У них нет определителя номера,можно звонить по 50 раз подряд. Ворую платёжки из их ящика,чтоб бегали и восстанавливали,иногда стучу им громко в окно,проходя мимо,чем пугаю секретаря,и леплю жвачки на подоконники.Давеча шантажировала,если не сбегают мне за сигаретами — врублю сектор газа с 9 до 18 00.Кароч,ушла по делам — они слушали «Сектор».
Спешу напомнить несчастным,что они первые начали действовать мне на нервы и вы*бываться,вырубали свет,пугали меня кобурой с пистолетом.

До 10 вечера я имею право у себя дома танцевать с саблями и жечь костры.А будут ещё ябедничать в полицию — вовсе,залью в замочную скважину препарат «Z»,чтоб на неделю остановили приём граждан (Стойкий эффект разлагающегося трупа)И,не прекращу мучить их НИКОГДА.

Нехер в жилом доме гнездо было устраивать.Пусть подают в суд за потопы,тогда я им буду выплачивать по 3 коп в мес. в течении 70 лет.Коллекторы — х*екторы

Источник