Пригрел змею! Из-за молодой избранницы Армен Джигарханян может потерять авторитет и предстанет перед судом

Загрузка...
Загрузка...

1482160137_13

Легендарный российский и советский актер еще не закончил делить имущество с бывшей женой Татьяной Власовой, как уже нашел себе новую молодую спутницу. Избранницей артиста стала Виталина Цымбалюк-Романовская, которая на 44 года моложе него. Армен Джигарханян сделал свою возлюбленную директором своего театра, а сам стал его президентом. Женщина, похоже, слишком сильно расхозяйничалась на новой должности и уволила нескольких работниц культурного заведения.
ПРИГРЕЛ ЗМЕЮ! ИЗ-ЗА МОЛОДОЙ ИЗБРАННИЦЫ АРМЕН ДЖИГАРХАНЯН МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ АВТОРИТЕТ И ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД СУДОМ

Сотрудники, которые отдали театру не один год жизни, уверены, что их выставили за дверь незаконно. Возмущенные женщины решили подать на Армена Борисовича в суд. Первой жертвой произвола новой пассии Джигарханяна стала 58-летняя Маргарита Черес. В театре она работала костюмером. «Я проработала с ним больше 20 лет. В 2015 году меня неожиданно вызвали в отдел кадров и вручили трудовую книжку. Якобы плохо работала – не предоставляла вовремя костюмы, не следила за ними, не стирала… Но это неправда. Я была в недоумении, решила посмотреть в глаза Джигарханяну. Нашла его в репетиционном зале, он не захотел говорить, лишь произнес: «Выйди вон!» Я подала заявление в Гагаринский суд за клевету. Вообще я не унываю, работаю в Московском театре мюзикла, меня взяли, хотя я и на пенсии», – рассказала обиженная женщина.

ПРИГРЕЛ ЗМЕЮ! ИЗ-ЗА МОЛОДОЙ ИЗБРАННИЦЫ АРМЕН ДЖИГАРХАНЯН МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ АВТОРИТЕТ И ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД СУДОМ

Спустя некоторое время пострадала от несправедливости и актриса Дана Назарова. «Я восемь лет отдала театру. В этом году в апреле я родила дочку.

Я была уверена, что будут оформлять оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком. Мне его обещали. Но вместо этого мне выдали трудовую книжку и выкинули на улицу с двухмесячным ребенком на руках.

Пыталась поговорить с новым директором театра Виталиной Цымбалюк-Романовской, но она заблокировала меня во всех соцсетях, перестал брать телефонную трубку и запретила охране пускать меня в здание театра», – говорит молодая мама, которая даже не понимает за что с ней так обошлись.
ПРИГРЕЛ ЗМЕЮ! ИЗ-ЗА МОЛОДОЙ ИЗБРАННИЦЫ АРМЕН ДЖИГАРХАНЯН МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ АВТОРИТЕТ И ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД СУДОМ

Сколько еще будет продолжаться этот незаконный произвол, и чем закончатся эти два дела пока неизвестно, но окружение Джигарханяна очень серьезно настроено против Виталины.

Источник