thumb-big-2

Дети — очень хрупкие и беззащитные существа. Когда рождается новая жизнь, мамы и папы прикладывают очень много усилий, чтобы обеспечить малышу безопасность. Но если что-то угрожает крохе, родители впадают в бешенство!

Именно поэтому реакция этой матери совсем не вызывает удивления. У дочери Мишель Йейтс из Ливерпуля случилась самая настоящая истерика. 5-месячная Габриэлла не переставала плакать, и никто не мог понять, в чём же дело. До того момента, пока мать не заглянула малышке в подгузник…

То, что Мишель увидела, раскрыв подгузник, просто шокировало ее! На попе у малышки виднелись порезы. Мать не сразу поняла причину, вызвавшую их.

Присмотревшись к подгузнику, женщина заметила нечто ужасное. Из памперса торчал острый кусок металла, который и поцарапал малышку.

Думаю, не стоит объяснять, почему эта находка привела Мишель в ярость!

Под влиянием эмоций мать опубликовала пост на Фейсбуке, в котором высказала свое негодование по поводу этой ситуации и предупредила всех родителей, чтобы они внимательнее относились к выбору подгузников. Но немного позже Мишель удалила этот пост.