Закуска “Снежки”

Загрузка...
Загрузка...

Новое — это давно забытое старое!
Лет 10 назад я впервые попробовала приготовить эту удивительную закуску на Новый год. Изменяла состав ингредиентов, начинки, но всё же самый первый вариант оказался самым удачным.

Маленькие мини-порции салата на тарелке выглядят просто восхитительно. Все думают, что это конфетки «Рафаэлло», и попробовав, удивляются солёному вкусу. В качестве начинки я использую оливки, маслины, икру или орехи.

снежки2

Время приготовления:  35-40 минут.
Калорийность: высокая.
Количество порций  — 5-7.

Ингредиенты:
100 г сыра твёрдых сортов,
100 г крабовых палочек,
3 яйца,
4 ст. ложки майонеза или сметаны.
35-40 г кокосовой стружки.

Для начинки  — оливки, маслины, орехи, икра.

ингредиенты

Из данного количества ингредиентов получается 13-15 «снежков».

Способ приготовления:

яйца

1. Яйца отварить, остудить, измельчить на мелкой тёрке.

сыр