Жуткие рассказы любовниц Гитлера

Загрузка...
Загрузка...

30-2016-1475134472n4gk8-520x305

При всем негативном отношении к этой личности, Гитлер тоже был человеком (если так можно сказать…), которому были свойственны обычные человеческие эмоции и чувства. У него тоже были женщины, которых он любил, с которыми его связывали романтические отношения.

Жуткие рассказы любовниц Гитлера Первой известной любовницей фюрера стала...
Наиболее известна Ева Браун, долгое время бывшая любовницей Гитлера. Женой она стала практически за несколько часов до смерти, они вместе совершили самоубийство. Но кроме нее были и другие женщины…

1. Ева Браун и Адольф Гитлер в свой последний день: и свадьбы и смерти

Любимые женщины Гитлера

2. Первая любовь – Мария «Митци» Райтер. Ей было 16, ему 37 в 1926 году. Адольф обещал на ней жениться и обеспечить ей много «светловолосых детей». В общем получилась бы идеальная семья, они читали бы вечерами, музицировали, если бы к тому моменту изобрели телевидение — то могли бы смотреть онлайн бесплатно Моя прекрасная няня. Благо теперь мы все можем спокойно пересмотреть онлайн все серии полюбившегося сериала. Но все это должно было случится потом, когда он исполнит свою жизненную миссию. Девушка страдала от его невнимательности, пыталась с горя повеситься, но неудачно. Хотя позже она вышла замуж за офицера СС. Позже сестра Гитлера Паула, говорила, что только Митци могла бы изменить характер Гитлера и , возможно, удержать его от потери человечности.

Любимые женщины Гитлера

3. Следующей была Анжела «Гели» Раубаль. Она была дочерью сводной сестры Гитлера и приходилась ему племянницей. Эта любовь считалась самой значительной в жизни Гитлера. Предполагают, что у них начались отношения, когда ей было 17. Гитлер выступал в роли властного дяди и любовника. Девушка содержалась им под замком в мюнхенской квартире или на его вилле у Берхтесгаден. Правда многие авторы отмечают, что у Гели чувств к Гитлеру не было.

Любимые женщины Гитлера

4. В 1931 году Раубаль, когда ей исполнилось 23, была найдена мертвой в квартире, принадлежащей Гитлеру, в Мюнхене с огнестрельной раной в груди. Ее смерть объявили самоубийством. Правда многие говорят о том, что скорее всего ее убил Гитлер в результате ссоры, вызванной планом ее переезда в Вену. Пуля соответствует личному «вальтеру» Гитлера. Исследователи отмечают, что после смерти Гели Гитлер стал намного жестче и больше не подпускал к себе людей так близко, как Раубаль личный фотограф Гитлера в своих мемуарах сказал, что как раз эта смерть и посеяла в его душе семена бесчеловечности.

Любимые женщины Гитлера

5. Мимолетное увлечение — Эрна Ханфштенгль. После неудавшегося в 1923 году Пивного путча, Гитлер вступил в краткую связь с Эрной Ханфштенгль, которая была старшей сестрой его друга – Эрнста Ханфштенгля. Хотя по другим источникам Эрна не восприняла в серьез заигрывания Гитлера

Любимые женщины Гитлера

6. Рената Мюллер, актриса. Мюллер была очень популярна среди нацистов, ее воспринимали как идеал арийской женщины. Рената заменила в немецком кинематографе Марлен Дитрих, выехавшую в Голливуд от наци. Рената, по свидетельствам не хотела тоже сниматься в пропагандистских фильмах