9 полезных функций айфона, о которых ты не догадывался

Загрузка...
Загрузка...

Это легко сделать силами стороннего софта, но в iOS 7 есть и собственные весьма действенные средства. Просто запусти приложение «Компас» и проведи пальцем справа налево. Ты попадешь в интерфейс простого, но удобного и наглядного строительного уровня, который работает во всех положениях телефона: вертикальном, горизонтальном и «лежачем».

In-App отключается вмиг
Много у Apple было разбирательств из-за In-App, причем в основном с возмущенными родителями, чьи детки случайно тратили кучу денег из-за особенностей работы системы внутрипрограммных покупок. В итоге компания встроила возможность отключения 15-минутного окна, когда не надо вводить пароль, чтобы совершить покупку.Кроме того, Apple встроила в iOS средство запрета In-App. Зайди в «Настройки → Основные → Ограничения» и отключи «Встроенные покупки».

100500 фотографий одним щелчком
Такой прием называется серийная съемка, и его полезность сложно переоценить. В процессе фотографирования с применением стандартного приложения «Камера» нажми на кнопку съемки и не отпускай ее — телефон будет делать снимки без устали.После этого во встроенном интерфейсе можно быстро выбрать лучшие кадры и удалить неудачные. Функция полезна во время съемки какого-то динамичного действа. Например, подвижные игры деток, игривое домашнее животное или близкий человек, усердно занимающийся спортом.

Наушники в роли пульта ДУ для камеры
Оказывается, если подключить к телефону наушники с пультом ДУ, кнопочка на этом пульте полезна и во время работы с приложением «Камера». Просто кликни на нее, и получится снимок.Полезно, когда не хочется, чтобы фото получилось смазанным. Частенько смазывания появляются именно от нажатия на кнопку громкости или же на экранную кнопку во время фотографирования. При использовании гарнитуры такой проблемы нет.

Супер-быстрая зарядка!