Только благодаря маминой поддержке Лие удалось справиться с горем.

Сейчас Лие 20 лет, она учится на факультете международной экономики, хотя и не уверена, что станет экономистом. Но девушка считает, что получить высшее образование она обязана.

К слову, она унаследовала от папы не только черты лица, но и любовь к музыке. «Он сам сочинял песни, сам писал стихи и умел правильно подобрать к словам необходимую мелодию. Мне кажется, что это качество мне от него передалось. Надеюсь, я не ошибаюсь», — поделилась Насырова.

Кстати, у девушки есть все задатки, чтобы стать профессиональным музыкантом – она еще с детства занимается вокалом, игрой на фортепиано, а также осваивает гитару.

Лия заявляет, что не может представить свою жизнь без музыки. В ее плей-листе содержится немало песен отца, в основном те, о которых мало кто знает. Насырова желает поработать над неизданными композициями папы и надеется, что друзья артиста окажут ей помощь в этом.

Что касается 15-летнего сына певца Акима, юноша тоже подает большие надежды — он пуступил в Гнесинское училище, играет на саксофоне, записывает свои песни.

Загрузка...

Лию, по ее признаниям, привлекают молодые люди, похожие характером на отца. «Он должен быть внимательным, снисходительным и уметь слушать. С ним я должна быть в абсолютной безопасности. Но я уверена, что сразу почувствую своего человека», — поведала наследница кумира. Но семью девушка пока не планирует, так как считает, что еще слишком молода для такой ответственности.

Источник