Как менялся стиль Ольги Бузовой? Модная эволюция самой обсуждаемой теледивы

Загрузка...
Загрузка...

мини9-13

Поразительные перемены! Вот как можно изменить свою внешность в лучшую сторону! А какой Оля Вам нравится больше?

20 января популярной российской телеведущей, актрисе, певице, диджею, дизайнеру и экс-любящей жене Ольге Бузовой исполнился 31.

Ольга Игоревна Бузова – в прошлом участница, а ныне ведущая реалити-шоу «Дом-2», актриса, снявшаяся в сериале «Бедные люди» и ряде других телепроектов, писательница, модельер и бизнес-леди. Как же менялся стиль телеведущей на протяжении лет?

В детстве Ольга Бузова была обычной девочкой – такой же, как и все. Однако Бузовой всегда хотелось другой, красивой жизни, и уже в 13 лет она начала работать. В 15 Оля устроилась в модельное агентство, и первые заработанные деньги потратила на красные джинсы. В 2004-м году, через полторы недели после старта шоу «Дом-2», Ольга Бузова пришла на проект – и тут началась длинная история эволюции ее стиля.

В 2000-х Бузова предпочитала главенстовавший тогда «агрессивный гламур»: стразы, джинсы с заниженной талией, много розового, открытые топы, выбеленные и нещадно накрученные на бигуди волосы, перламутровые тени и помада и обилие дешевой бижутерии невпопад.

Уже после того, как Ольга Бузова стала ведущей «Дома-2» её стиль стал немного более спокойным, однако все так же часто она грешила с кукольным образом живой Барби.

Ближе к середине 2010-х стиль Ольги Бузовой наконец-то начал меняться. Оля снимает длинные нарощенные волосы, примеряет строгие юбки-карандаши и старается выглядеть женственно и аккуратно. Постепенно она прокачивает свои fashion-навыки, попутно укрепляя свое финансовое положение – и вот мы уже видим Олю Бузову, с ног до головы одетую в Chanel и дорогие норковые шубы. Еще лучше дела пошли, когда у Бузовой появился собственный бренд одежды

Ольга Бузова снялась в фотосессии с сестрой для своей коллекции одежды: Оля не на шутку увлеклась модной индустрией и стала создавать простые, но женственные вещи для обычных девушек.

В конце 2016 года Ольга Бузова из блондинки перекрасилась в брюнетку – и это было одним из ее лучших решений относительно внешности и стиля. Параллельно в очередной раз изменился и стиль Бузовой: теперь она выбирает более стильные, statement-вещи. Например, на церемонии Fashion New Year Awards 2017 Ольга Бузова появилась в ультра-модном брючном костюме, состоящем из трендового жакета в мужском стиле с завязками на рукавах и широких брюк. А в каком образе Оля нравится тебе?

https://youtu.be/60sZRFIVx-0

Источник