Семейный бюджет Примадонны. Сколько получают и на что тратят деньги Алла Пугачева и Максим Галкин?

Загрузка...
Загрузка...

Публика была шокирована, когда узнала сколько зарабатывает и тратит главная пара российского шоу-бизнеса. Впечатляющие цифры многим даже и не снились. Алла Борисовна за каждое свое выступление на частном новогоднем мероприятии получает минимум 250 тысяч евро. Если конвертировать в отечественную валюту, получится около 16 млн рублей. Доход Максима Галкина немного скромнее, но тоже способен впечатлить. За свои шутки и пародии артист получает в среднем 50 тысяч евро. Позабавил публику – 3 млн рублей заслужил.

Публика была ошарашена такими цифрами и совершенно не понимала, на что знаменитости тратят столько денег, но, если посчитать расходы звездной семьи, все становится понятно. Проживание и содержание замка в деревне грязь обходится Пугачевой и Галкину почти в 500 тыс. рублей в месяц. За пребывание детей Гарри и Лизы в элитном детском саду родители платят 640 рублей в месяц.

Домработница Пугачевой и Галкина в месяц получает около 1500 евро. Няни детей зарабатывают в два раза больше – 3000 евро в месяц. На охрану, садовников, поваров, водителей и концертных директоров звездная семья тратит примерно 500 тысяч рублей. А одежда, еда, автомобили… еще есть кучу всяких вещей, которые требуют немалых денег. Примадонна с мужем только и успевают приносить деньги домой и тут же их тратить.

С такими расходами даже на пенсии Алле Борисовне приходится работать. «Говорю Алле постоянно: «Или пой, иди пой! Одно дело – я выступаю, другое – ты. Это ж совсем другие тити-мити!» – поделился Максим Галкин.

Источник