Тела этих двух братьев по ночам преображаются самым невероятным образом!

Загрузка...
Загрузка...

Snimok-ekrana-2017-01-14-v-17.01.21-696x352

Этих двух братьев из Пакистана не случайно называют Солнечными мальчиками! Они могут нормально функционировать только днём, а ночью их…

Тяжёлые заболевания часто заставляют врачей чувствовать свою беспомощность. Когда же дело касается паралича, то его лечение является ещё более сложной задачей.

Два молодых пакистанских мальчика с раннего детства страдают от недуга, который не поддается объяснению. В ночное время эти два абсолютно нормальных и здоровых ребёнка становятся полностью парализованными, причём врачи не имеют ни малейшего представления, почему так происходит.

Абдул Рашид и Ахмед Шоаиб — братья, которые живут со своей семьей в Пакистане. На первый взгляд, эти мальчики девяти и тринадцати лет от роду похожи на обычных детей. Но на самом деле они страдают от необъяснимого медициной состояния.

Братья довольно активны в течение дня, но в ночное время они находятся в совершенно вегетативном состоянии. Их тела полностью парализованы, а сами мальчики не в состоянии ни говорить, ни есть, ни двигаться.