10 фильмов, в которых актеры любили друг друга по-настоящему

Загрузка...
Загрузка...

Как же интересно созерцать любовь на экране, когда красивые герои и между ними невероятная страсть… И чувства через край… И совсем не хочется верить, что это не по-настоящему. Совсем другое дело, когда актеры на экране являются парой в реальной жизни.

Мы сделали для вас подборку кинофильмов, в которых актеры не изображали романтические отношения, а были совершенно искренними.

Джильи

Gigli, 2003

По сюжету киллерша и мужененавистница Рикш (Дженнифер Лопес) в один момент теряет голову от обаятельного парня по имени Ларри (Бен Аффлек). С этого момента жизнь девушки начинает играть новыми красками. Знала ли Дженнифер, соглашаясь на роль, что, как и ее героиня, по уши влюбится в этого высокого и стройного красавца? Факт остается фактом: на съемках между актерами завязались романтические отношения.

Вики Кристина Барселона

Vicky Cristina Barcelona, 2008

В фильме Пенелопа Крус и Хавьер Бардем сыграли довольно необычную семейную пару. Горячий испанский темперамент киногероев буквально фонтанировал страстями. Этот эмоциональный фейерверк шел от самой души и привел к тому, что между актерами возник бурный роман, впоследствии переросший в крепкий семейный союз.

Жестокие игры

Cruel Intentions, 1999

То, что мы обычно называем химией любви, случилось с актерами Риз Уизерспун и Райаном Филиппом во время работы над картиной «Жестокие игры». Так что теперь во время просмотра этого фильма зрителям не приходится сомневаться в искренности героев.

Квартира