Экстрасенс Зираддин Рзаев: в ближайшее время произойдет немало событий, к которым человечество вряд ли готово

Загрузка...
Загрузка...

Победитель 6-го сезона «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев поделился своим прогнозом на 2017 год и ближайшее будущее.

Картинки по запросу зираддин рзаев предсказание

В мае или июле этого года на Солнце произойдет взрыв, который приведет к серьезным изменениям. В начале осени распространится вирус, и люди будут ходить в масках.

Также в европейских странах произойдут трагедии: самолеты, которые будут принадлежать Великобритании, Франции и Швейцарии, потерпят крушения. Один самолет рухнет на водное пространство.

В США в 2018 и 2019 годах произойдет активизация гигантского вулкана, и это будет для всех кошмарным сном. Земля как будто «сама объявит войну всему миру». 2017 и 2018 — годы землетрясений и чцунами. «В том числе вижу катаклизмы в Филиппинах, Таиланде и Индии. Также в Турции ситуация будет неспокойна».

Также Рзаев отмечает, что после Владимира Путина президентом России будет человек, родившийся под знаком Девы. Он будет очень мощным и сильным человеком. У него огромный опыт и большие знания, которые будут направлены на развитие и процветание нашей страны.

Самое интересное — это то, что в ближайшие 50 лет в воде и на земле появятся необычные и страшные животные. Это будут генномодифицированные создания. «Также я вижу, что мир избавится от необходимости в электрических проводах. Люди найдут им замену».

Источник