Поймите наконец, что завтра не существует!

Загрузка...
Загрузка...

potom.jpg (700×400) - Google Chrome

Страшно представить, какой толщины бы оказалась книга под названием «Полное собрание человеческих отмазок». Изворотливый ум то и дело находит замечательно веские причины на тему: почему я не могу, почему не сейчас и почему наверняка не получится.

Порой кажется, что проще уже взять и выполнить задуманное, чем всякий раз придумывать новое оправдание, ан нет! Кто встал на путь поиска причин, тому очень сложно найти направление в сторону поиска возможностей. Одно печально: жизнь так скоротечна и никто не знает, сколько еще доведется дышать — так стоит ли уповать на прекрасное завтра, в котором 100% все будет по-другому?

Сегодня, как впрочем и обычно, вы себе даете последний шанс пожить старой жизнью, ну, дабы насладиться ее последними минутами, разумеется. Поэтому можно последний раз наесться до отвалу перед диетой, последний раз полежать перед телевизором вместо пробежки, последний раз побыть с этим наскучившим человеком, последний раз зарыться в своей конуре перед суперактивной деятельностью, ведь УЖЕ ЗАВТРА все-все изменится!

Сколько таких завтра не наступило в вашей жизни? Вы всерьез верите, что следующее завтра наверняка окажется судьбоносным? Очнитесь!
Ум полон гибкости и хамства,
когда он с совестью в борьбе,
мы никому не лжем так часто
и так удачно, как себе.
И. Губерман

Если вы на 100% довольны своим текущим положением вещей, и не хотите ничего менять, и даже не задумываетесь над этим, потому что рады тому, что есть — поздравляю! Вы завидный счастливчик и для вас окончено чтение данной статьи, поскольку в ней не найдете ничего для себя полезного! Если же вы воображаете прекрасную жизнь и страстно желаете ее, но сейчас, мягко говоря, не довольны текущим положением — уверяю, дело поправимо!

Не ищите привязок для собственной радости, счастья и удовлетворения в конкретных будущих событиях

С окончанием института автоматически не приходит работа мечты. Повзрослевшие дети не гарантируют того, что вы, наконец, начнете посвящать время себе. Долгожданная покупка абонемента не несет обязательное последствие в виде регулярных тренировок. Да в конце концов, любая цель, на достижение которой вы так уповаете и после достижения которой, считаете, все изменится — совсем не обязательно приводит к желаемым переменам в вашей жизни, и главное — в вашем внутреннем состоянии.

Самый правильный шаг — научиться получать радость, счастье и удовлетворение от конкретных текущих событий! Легко сказать? А вы пробовали? Это на самом деле очень просто! Обнимите своего сероглазого ребенка вместо того, чтобы злиться на него за бардак в вашей крохотной квартирке. Разумеется, вы будете счастливы с ним в своем новом большом доме! Но вы ведь будете счастливы именно с ним!

Сходите на неспешную прогулку со своим любимым человеком, насладитесь его присутствием, свежим воздухом и окружающей природой. Вдохните радость полной грудью! Прямо сейчас! Не потом, когда случится что-то важное. Улыбайтесь, улыбайтесь все шире и шире — мир вскоре начнет улыбаться вам своей, несущей прекрасные перемены, улыбкой!