Путь к сердцу каждого знака Зодиака

Загрузка...
Загрузка...

zodiac-love.jpg (700×400) - Google Chrome

Каких только гороскопов ни бывает — практически на каждый случай жизни. На этот раз мы предлагаем вам узнать, как лучше строить любовные отношения в зависимости от знака Зодиака вашего партнера.

Любовь к Скорпиону

Проблема: Скорпион считает, что его никто не любит. Он может легко заняться самоедством, размышляя о том, в чем причина вашей нелюбви к нему.

Решение: убедите его, что он самый умный, самый любимый, самый красивый и вообще, что он — лучший на свете. Берегите самолюбие Скорпиона, не допускайте малейших негативных высказываний в его сторону. Когда Скорпион уверен в себе на все сто, он горы свернет для вас обоих. Но, выкладываясь на сто процентов, Скорпион и от вас потребует того же — всегда и везде быть безупречным во всем.

Любовь к Раку

Проблема: молчаливо копит раздражение от ваших ошибок, но, в конце концов, может развернуться и уйти, даже не обозначив причину разрыва.

Решение: к Раку следует относиться очень внимательно, так как сам он именно так к вам и относится — замечает, что вы любите или не любите, старается предупреждать ваши желания, нежно заботится о вас, но ждет подобного же отношения и к себе. Рак не терпит глупости и ее вербального проявления, особенно на людях. Рак лучше обойдет проблему стороной, чем погрузится в самую ее пучину. Вовремя обратите внимание на свое поведение и постарайтесь устранить недостатки, иначе ваш Рак обойдет стороной и вас.

В любовных утехах Рак любит экспериментировать, следует иметь это в виду и быть готовыми к этим экспериментам. Поверьте, результат вас приятно удивит.

Любовь ко Льву

Проблема: Лев не выносит критики.

Решение: если вы — лицо для Льва авторитетное, то к вашему мнению он прислушается, хоть и придется сначала услышать в ответ много интересного. Все-таки перед вами царь зверей. В этих отношениях будет важна дипломатия — как не скатиться до полного подчинения “царю”, но и как не переборщить со своей собственной линией поведения.