Ужасное перевоплощение! 5 женщин после употребления стероидов

Загрузка...
Загрузка...

мини10-16

Ну и разве это красиво? У них не только тело стало как у мужчин, но и лицо…

Сложно поверить, что эти женщины были привлекательными и нежными девушками…

Мое мнение о бодибилдинге резко негативное. Одно дело — поддерживать себя в форме, другое — превращать свое тело в подобие Халка.

Этот вид спорта с самого начала разрушила фармакология, он деградировал не успев родится. Особенно это видно на примере дам. Их внешний вид испугает самого закаленного мужчину.

Подобно мужчинам, женщина, решившаяся использовать анаболические средства, сталкивается с теми же медицинскими и юридическими проблемами, но вдобавок испытывает гораздо большее общественное давление.

Причина — необратимые симптомы маскулинизации, сопровождающие прием стероидов. Я говорю сейчас не о мускулистых девицах, а о настоящих профи, соревнующихся на высоком уровне.

Именно их фото наполняют журналы, и именно такие тела желает видеть любой, кто тратит свои кровные на билеты какого-нибудь шоу типа «Мисс Олимпия».

Собираясь изменить свое тело и ум, вводя себе гормон противоположного пола, человек неизбежно столкнется со значительными противоречиями.

Насколько мужские гормоны подавляют женственность и вызывают маскулинизацию? В каком случае эти эффекты оказываются неприемлемыми? Я думаю, практически всегда.

Девушки из следующего видеоролика явно увлеклись приемом стероидов и это привело к необратимым последствиям. Ранее привлекательные и симпатичные девушки внешне стали похожи на настоящих мужчин.

Смотрим!

https://youtu.be/I2lNa_kvpoA

Источник