Вот так в Украине живет главный борец с коррупцией СБУ: Шокирующее ВИДЕО,ФОТО

Загрузка...
Загрузка...

A5ZNG7WsfX8-756x425

Журналисты программы Следствие.Инфо выяснили, что 35-летняя Ольга Воловчук, гражданская жена и мать троих детей первого замглавы СБУ, который возглавляет Главное управление по борьбе с коррупцией и организованной преступностью, Павла Демчины, является владелицей элитных автомобилей и живет в роскошном загородном особняке.

При этом в декларации Демчины за 2015 год указано, что он проживает в ведомственном общежитии СБУ, не имея собственного жилья, автомобиля или сбережений.

В то же время у его гражданской жены также есть автопарк: Range Rover 2016 года стоимостью около $100 тысяч, Mercedes-Benz 2016 года, цена которого также составляет не менее $100 тысяч, Mazda 2014 года и Peugeot 2012 года выпуска.

«На территории особняка на Петропавловской Борщаговке, из которого выехал внедорожник Воловчук, кроме большого 2-этажного дома, также расположены хозяйственная постройка, крытый бассейн и беседка. За похожие объекты в этом районе сейчас просят до 10 миллионов гривен», — говорится в расследовании.

При этом дом не значится в публичном реестре недвижимости, официально установить его владельца практически невозможно.

«Подтвердить, что семья Павла Демчин живет именно в этом имении, помогла племянница Ольги Воловчук. Девушка по имени Юлия учится в Киеве и живет в общежитии. Однако на ее страницах в социальных сетях много фотографий, сделанных именно в том поместье, из которого выезжала на Range Rover Воловчук», — отмечают журналисты.